海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路痴

诚征2月19日L606次列车旅伴

关闭 [复制链接]
斜着盖的房子.
公路隧道......
隧道题字书法飘逸气派,可惜没看懂.
飞,........
几个小时就回来了.快! 奉劝铁路部门打消让火车追飞机的念头......
天津的雪.......

谨以此贴,献给津渝直通车开行的决策者.

--------------- 完 ---------------
楼主一路辛苦!
下次可以把图片进行一下后期处理再发
原帖由 宾宾 于 2009-3-1 08:29 发表
楼主一路辛苦!
下次可以把图片进行一下后期处理再发

谢谢!

我正在学习和锻炼摄影技术,也正在学习用软件处理图片. 力争尽快提高水平!  

感谢本版负责人的支持! :handshake
undefined
熟悉的重庆   熟悉的北碚    熟悉的嘉陵江

盼望早日开通重庆到天津的直通特快!
原帖由 路痴 于 2009-3-1 07:57 发表
又是一个娱乐场所,我一上车,taxi司机闲聊几句,重庆住了几天?我就随便一说,住了三天......."三天找个三个妹妹吧?" 我说我真的一个没找. 司机说"那真是太可惜了"...........然后滔滔不绝的介绍重庆妹妹,身材多么好 ...

:L :L 重庆的MM虽多  但是也不能这样说啊(尤其是该死的出租车司机,严重鄙视他:@ )
原帖由 路痴 于 2009-3-1 08:34 发表

谢谢!

我正在学习和锻炼摄影技术,也正在学习用软件处理图片. 力争尽快提高水平!  

感谢本版负责人的支持! :handshake

想不到您和我一样,都是海子的02级老车迷了……
都是02年12月7日。太巧了!
只不过我的ID是14768,您是18450。
难道那天有将近4000名车迷注册?:lol
可惜和我们同级或者更高级的车迷寥寥无几了:L

好像是因为网站系统问题  2002年之前注册的ID全都显示是2002 12 7注册
原帖由 宾宾 于 2009-3-1 23:15 发表

想不到您和我一样,都是海子的02级老车迷了……
都是02年12月7日。太巧了!
只不过我的ID是14768,您是18450。
难道那天有将近4000名车迷注册?:lol
可惜和我们同级或者更高级的车迷寥寥无几了:L

8B说的没错, 海子网站某次升级的时候将02年及以前注册的用户,注册日期都改成02年12月7日,UID不知道是怎么分配的了. 我大概是01年夏季注册的,是刚刚离开铁路一线工作不久的时候注册的.

我注册的时间是够早的了.但是我积极参与网站讨论和活动并不多,常年潜水:lol ,然而我对铁路的兴致丝毫没有改变!
的确是很遗憾,早先时候那些车迷朋友已经很少活跃在论坛了,不过更多新的车迷朋友的加入,同样会使论坛更加繁荣.
真是不容易啊,如果是YZ全程的话,我会死的
:victory: