海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxy617

寻觅蒸汽的痕迹——重返新站机务段(申精)

关闭 [复制链接]
想当年,坐701回三江口,在海丰站会让628。红三牵628通过海丰站,那叫一个快呀,飞一样。就一声短鸣。
头像被屏蔽
三江口 我路过4次
原帖由 lxy617 于 2009-2-14 12:54 发表
三江口 我路过4次

请问能详细说一下吗?
头像被屏蔽
我当兵的时候 去洮南演习  走平齐 我记得在那看到了 吉林、辽宁、内蒙古的界碑就记忆深刻了  仔细一想那就是三江口 呵呵 我那时还想复员了有时间去溜达溜达 一个地方三个省的交界多美好啊
原帖由 lxy617 于 2009-2-16 12:47 发表
我当兵的时候 去洮南演习  走平齐 我记得在那看到了 吉林、辽宁、内蒙古的界碑就记忆深刻了  仔细一想那就是三江口 呵呵 我那时还想复员了有时间去溜达溜达 一个地方三个省的交界多美好啊

就是它了!
回到了90年代!
强烈建议以后每年搞一次纪念活动,前进/红3牵引客车往返于吉林——蛟河区间。
原帖由 enginboy 于 2009-2-22 18:40 发表
回到了90年代!
强烈建议以后每年搞一次纪念活动,前进/红3牵引客车往返于吉林——蛟河区间。

严重同意。

敢问楼主,今年那些车还在那吗?

回复 #67 8G001 的帖子

肯定得在啊,你想它们还能跑到哪儿去?
头像被屏蔽
原帖由 8G001 于 2010-1-10 13:23 发表

严重同意。

敢问楼主,今年那些车还在那吗?

肯定在 但走了个红三和红五去养老院了(苏家屯博物馆) 老爷岭 双机前进货列后挂补机  红三拉着22的庆龄号 刷新当时蛟河吉林最高速 
头像被屏蔽
楼主!我今年寒假还想去一下新站呢!
原帖由 lxy617 于 2010-1-10 15:35 发表

肯定在 但走了个红三和红五去养老院了(苏家屯博物馆) 老爷岭 双机前进货列后挂补机  红三拉着22的庆龄号 刷新当时蛟河吉林最高速 

看来只剩下蒸汽了?从蛟河车站去老机务段路途艰险?
头像被屏蔽
这帖子,我顶了!!!
顶了。。。。。支持楼主