海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxy617

寻觅蒸汽的痕迹——重返新站机务段(申精)

关闭 [复制链接]
这要是夏天的话,我就躺红3里面好好睡一觉,慢慢的品位一下!:lol
头像被屏蔽
都是老车,红三 红五 前进 建设,都是曾经的主力!现在都落魄到这境界了!!!

LZ这么冷的天出去----精神抚慰一下!!!
此帖已经看了N遍了,真是个好地方,请问楼主,从蛟河坐车到新站什么地方下车,然后怎么走?请说具体一些,说不定哪天就过去看看!!!:handshake
头像被屏蔽
在蛟河下车 到新站跑线车的地方 坐车去新站 让司机到 新站机务段(老机务段)就可以了  新站到蛟河车很多 跑线车就在朝鲜族饭店楼下  要是坐别的车到新站坐镇里的电瓶车2快钱就能给你送到地方
头像被屏蔽
在蛟河下车 到新站跑线车的地方 坐车去新站 让司机到 新站机务段(老机务段)就可以了  新站到蛟河车很多 跑线车就在朝鲜族饭店楼下  要是坐别的车到新站坐镇里的电瓶车2快钱就能给你送到地方
真是值得去一趟的地方,就是没有时间,有机会一定要去,好好看看。真是壮观啊!!!
楼主辛苦啊……这种地方……管与不管都差不多,拼出一个一个好的来跑个蛟河新站也未尝不可
真够破的,全都锈迹斑斑。。。。。。
完成使命的前进和东方红,怀念以前。
:victory: :victory: :lol
确实是战备机车。
多美好的地方,小时候还经常去新站换车呢……
车迷们的“亚特兰蒂斯”~~
好贴!楼主看到这么多老车过瘾哦。。。

美好的机车,我已远离的东北。。。
此等好贴~~不顶不行~~

庞大的蒸汽群,外加星点般的红3点缀。在厚厚的白雪中,留残着历史的积淀·~~
碑上写的年份成“1940”
绝对的精华帖,这么冷的天拍车不容易,楼主辛苦了!
看到了东方红,
当年的最爱啊,
回味回味。。。
前几天没上网,差点错过这个帖子。
我去年十一的时候也去新站了,还进到站内了,听留守的大爷说,新站机务段的大库是前年才拆的,只剩转盘在,可惜那天没找到转盘。
不错,应该把他们保护起来