海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

转发一些朝鲜铁路图片

关闭 [复制链接]
我也曾有过在国外的时候,在国外各种消息来源很多,也很复杂,全靠自己做出正确与否的判断,这需要很强的判断力,不容易啊!
原帖由 dfusummer 于 2009-2-8 22:17 发表

您的确两耳不闻窗外事!

那的确是朝鲜人,冲击外国驻中国大使馆和在北京的外国人学校

在2000,2001和2002年的时候最猖獗

片中的不是朝鲜警察,而是我国的武警

冲击大使馆的这事,是有组织有预谋的

...

呵呵~~~~你说的这件事情的确有过,可能是视频不清楚或者我老眼昏花看不清楚了吧。宣传战在四十多年前我国也有过,事实未必那么简单。
不说了,不谈国事,你们在国外,我可是在国内的哟。

唉,97年的时候,朝鲜国内都发展到饿得人吃人的地步了,实在是可怜啊
原帖由 水墨人生 于 2009-2-8 22:37 发表

呵呵~~~~你说的这件事情的确有过,可能是视频不清楚或者我老眼昏花看不清楚了吧。宣传战在四十多年前我国也有过,事实未必那么简单。
不说了,不谈国事,你们在国外,我可是在国内的哟。

所有这些你都可以从国内网站上下载看到,实际上我也是从国内网站看到的。
一些视频门户,你也可以用电驴下载看清晰版的
哎,朝鲜特工在中国是穿便衣的。他们是以其它身份进入中国的,包括偷渡进入中国。
好漂亮的火车站:victory: