海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙客运段

【原创】京客电—— RW18,RZ24,RZ25B疯狂体验之旅

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2009-2-3 07:23 发表

上班真早.:time: :time:

嘻嘻 :loveliness: :loveliness:
原帖由 长沙客运段 于 2009-1-29 23:03 发表
夜景,全贴就结束了,谢谢观赏.....

附车票

怎么在东光买的N240到北京的无座票票面写的是硬座快速?速回复!
原帖由 北京老鼠 于 2009-2-1 20:43 发表

据调研发现一个有趣的事实:N239/40这个车,无论在哪个站售票,如果出售的车票是有座号的,无论是软卧代座还是软座车厢的票都是按新空调软座快速出售的,如果出售的票是“无座”的,一律按照新空调硬座快速出 ...

哦,那我的问题解决了
不错,支持“长沙客运段”同学。
感谢楼主的照片。其实我也喜欢在过年期间忙里偷闲去运转。首先是有时间,其次是在大年里旅客非常少,票好买,车好坐。最重要的是车厢里的旅客非常的少,有一种“专列”的感觉,开个玩笑啊。:hug:
原帖由 zhengdian365 于 2009-2-5 18:51 发表
感谢楼主的照片。其实我也喜欢在过年期间忙里偷闲去运转。首先是有时间,其次是在大年里旅客非常少,票好买,车好坐。最重要的是车厢里的旅客非常的少,有一种“专列”的感觉,开个玩笑啊。:hug:

摁,怀念以前的L809次,2人一起乘坐(当天还一个女的),S2人确实少.
我就是初六坐这个车回北京的买了票以后怎么也查不到这个车次的信息,上网一搜也就这个帖子可以了解到了。不过我坐的时候已经在包厢门口贴好座号了坐好了 一排四个人,那天居然支座了3个人很宽敞。  RW这些绿皮车里面虽然设施简单,但是很感觉很整洁,没有看到什么脏阿破旧的样子 外壳也看着漆面什么的很好呢,平时肯定保养的很好了 。我上车的时候正好听到一个列车员在心疼的说:可怜的车体阿 。。。。,可能是看到大家把行李箱什么的都塞到上铺感到心疼吧 。
德州站买票就是很没准,初4早上快十点了我去火车站买票看到那么多的人,恐怖,立即感到学院门口那个代售点只有2,3个人在一问就买的了这张软座。虽说有被铁路趁春运人多抢钱的感觉,但是看在坐的还是舒服,能顺利回来的份上就不说什么了呵呵。
这一年几乎德州北京之间的所有车次都做过了 最好的当然是动车了 2个小时的时间站着也爽,最次的一次就是坐的从西站开得晚上十二点半的K255居然会晚点一个小时 哎 这一年给铁路贡献了接近5,600了郁闷 。
原帖由 jingling7977 于 2009-2-5 22:40 发表
这一年几乎德州北京之间的所有车次都做过了 最好的当然是动车了 2个小时的时间站着也爽,最次的一次就是坐的从西站开得晚上十二点半的K255居然会晚点一个小时 哎 这一年给铁路贡献了接近5,600了郁闷 。

K255次如果晚点1个半小时确实让人很郁闷的,这个车底我觉得适合跑旅游车.呵呵
policema1031 发表于 2009-1-29 22:41
为什么RZ24还有加强筋?

有压筋和无压筋的车,不是同一批进口的。
历史了,这几年铁路发展还是很快的。