海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙客运段

【原创】京客电—— RW18,RZ24,RZ25B疯狂体验之旅

关闭 [复制链接]
原帖由 长沙客运段 于 2009-1-30 20:38 发表

还是暖和一些再去那边运转啦.

要坚定信心!不要犹豫!
原帖由 Df11-0128 于 2009-1-30 20:41 发表

看来那天晚上喝多了,然后住天津了~

实事求是地说,没喝多,得这么想,那天晚上不住天津,第二天起不来那么早去北京站N239啊~~~:lol
原帖由 北京老鼠 于 2009-1-30 20:44 发表

实事求是地说,没喝多,得这么想,那天晚上不住天津,第二天起不来那么早去北京站N239啊~~~:lol

听说天津有个豪华的洗浴中心吃住洗很便宜,好几批车迷住过了,可以考察下。
原帖由 Df11-0128 于 2009-1-30 20:46 发表

听说天津有个豪华的洗浴中心吃住洗很便宜,好几批车迷住过了,可以考察下。

哦,吃饱了住的宾馆,安静能休息好~~
列车员都是哪里抽调的?
原帖由 Df11-0128 于 2009-1-30 20:50 发表
列车员都是哪里抽调的?

是从T109/110上面抽过来的.
原帖由 Df11-0128 于 2009-1-30 20:42 发表

要坚定信心!不要犹豫!

嘻嘻.找个周末~
原帖由 长沙客运段 于 2009-1-30 21:06 发表

嘻嘻.找个周末~

至少需要3天吧?
我还是喜欢25B ,兰州-汉口的绿皮。车挺新的。
原帖由 长沙客运段 于 2009-1-30 12:10 发表
L538/7次节前开行~

L537/538当然节前开行,要不现在怎么凑出来的N239/240呢。
这里的L537是指1月16、19、22日北京加开的L537次,包含RW18、RW19A、RA24和一节RZ25B的编组。
原帖由 L518 于 2009-1-31 22:42 发表

L537/538当然节前开行,要不现在怎么凑出来的N239/240呢。
这里的L537是指1月16、19、22日北京加开的L537次,包含RW18、RW19A、RA24和一节RZ25B的编组。

节前没做L537次是个遗憾,北京这些老物件拉出来溜溜也不错~
……LZ说德州是济局和京局的分界点,可我为什么记得是于官屯:Q
这些车底统统没有体验过,太遗憾了,这车现在还开吗
原帖由 一路清扬 于 2009-2-1 09:15 发表
这些车底统统没有体验过,太遗憾了,这车现在还开吗

应该现在还开行,尽快体验啊~
据说N239在某天天津西出错了计划,全都是按硬座出的票
原帖由 sunday9999 于 2009-2-1 20:37 发表

据调研发现一个有趣的事实:N239/40这个车,无论在哪个站售票,如果出售的车票是有座号的,无论是软卧代座还是软座车厢的票都是按新空调软座快速出售的,如果出售的票是“无座”的,一律按照新空调硬座快速出售,如果旅客没有上车前买票而是车补票,车上补票机一律按照新空调软座快速加1元手续费出售。
原帖由 北京老鼠 于 2009-2-1 20:43 发表

据调研发现一个有趣的事实:N239/40这个车,无论在哪个站售票,如果出售的车票是有座号的,无论是软卧代座还是软座车厢的票都是按新空调软座快速出售的,如果出售的票是“无座”的,一律按照新空调硬座快速出 ...

原来是这样啊,那以后得买无座了,呵呵
原帖由 58218 于 2009-1-30 08:17 发表
完了,惊呼短途都开始抢钱了!人民生活水平没提高这么多吧:L

就是。北京——德州有必要上软座、软卧吗?而且还是春运期间。严重不和谐
原帖由 sunday9999 于 2009-2-1 20:37 发表

是的,下行硬座38元,计划室票价可能有些问题~
原帖由 长沙客运段 于 2009-2-3 07:10 发表

是的,下行硬座38元,计划室票价可能有些问题~

上班真早.:time: :time: