海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】京客电—— RW18,RZ24,RZ25B疯狂体验之旅

关闭 [复制链接]
春节其间一些临客大量上线,作为忠实的我们,又有些蠢蠢欲动了,那还是利用春节的时间进行了一次800公里左右的运转.
介绍本次中途运转的2个车站:
天津西站始建于1909年8月,1910年12月14日开始运营。其哥特式标志建筑已成为天津市重点保护文物,历经风雨变迁,依然保持着独具特色的魅力,已经成为红桥区的一大景观。天津西站位于天津市红桥区,是津浦铁路线的起点站,车站等级为一等站,天津西站按业务性质为客、货运站,按技术性质为中间站。车站中心里程为津浦线4K+452M。上行方向与南仓站南信号线路所相邻,区间3.6KM;下行方向与曹庄站相邻,区间4.4KM。车站站界为东起下行进站信号机3K+828M,西至上行进站信号机8K+024M,全长4.416KM,分上、下行两个车场。车站衔接24.0KM陈塘支线。
德州站建于1910年,离
北京站376公里,离上海站1087公里,隶属北京铁路局管辖。它是济南局和北京局的分界站。现为一等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担、集装箱货物发到;办理整车货物承运前保管;不办理罐装危险货物发到。

先上一些北京站的一些列车公告
SPA54716 (Large).JPG
东北方向的后续加车~
SPA54718 (Large).JPG
北京— 杨村6451/2次不办理客运业务.

SPA54719 (Large).JPG
北京— 德州N快,本次运转的主角
SPA54721 (Large).JPG
节日的北京站,客流不大
两个直达的车底已经进来了
SPA54724 (Large).JPG
站台尽头处—— 东便门城楼
SPA54725 (Large).JPG
北京—— 杭州T31次YZ客流情况~ 欠员
SPA54726 (Large).JPG
天津西下车的客流
:lol 贼多
SPA54729 (Large).JPG
感上直播啦? :lol
在北站附近住了一晚,次日早上去往天津西站,此行有本鼠同志一起运转,非常顺利,非常和谐.........
SPA54734 (Large).JPG
京沪方向进站口~
SPA54735 (Large).JPG
今天正逢4481次停运,客流可能稍多
SPA54737 (Large).JPG
DF4D本务机,不过天津—— 德州是4个点,够可以的
SPA54738 (Large).JPG
这个组合,比较爽啊
SPA54739 (Large).JPG
呵呵,基本是空车进来
SPA54740 (Large).JPG
编组为KD(1)  RW18(5) CA(1) RZ24(4) RZ25B(1) RZ24(2)
SPA54742 (Large).JPG
SPA54743 (Large).JPG
上了25B的RZ:lol
SPA54744 (Large).JPG
SPA54746 (Large).JPG
RZ24,这车是电热的.
SPA54750 (Large).JPG
下车去转转,到静海.....
SPA54753 (Large).JPG
SPA54754 (Large).JPG