海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朔黄第一帅

乘务员家属的烦恼

关闭 [复制链接]
[quote]原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-25 20:46 发表

强烈抗议将8K关禁闭72个小时,最好在外面驻班超过24个,来回再各跑24个,哈哈~~~~

恶毒!我老婆会找你算账滴。

8K终于结婚了,宾客们闹到很晚才走。夫妻两人在床上聊了好久,熄灯前,8K一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事。妻子柔声道:你先说来听听。8K欲言又止,犹豫了一会儿说:你什么都可以碰,但床下的小木箱你要发誓永远都不许打开!妻子心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,现金....都在我这儿,还能有什么啊?于是妻子满口答应。8K喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的。

事实也是这样,8K勤奋跑车,养家糊口。十年后,8K工作成绩显赫,当上车间主任,总算不跑车了,但总是出去查岗,回家的次数比跑车时还少,不过8K还是有点怕老婆,和原来没什么两样。结婚10周年纪念日时,妻子打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此妻子还学着做了几个菜。妻子又买了几瓶红酒,在等他回家时,妻子自己先喝了一杯。恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了8K新婚之夜说过的木箱子。借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气。令她惊讶的是箱子里除了300元钱和4个空啤酒瓶外一无他物,这怎么回事???

8K回家了,妻子赶忙向他认错。谁知8K却有点不好意思,他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉,算了!他一定有事瞒着我——机灵的女孩立刻倒了杯酒给他。俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚8K有点迷糊了,大着舌头说:亲爱的,我说——说过,要——要对你好,可——可我怕,我怕我管——管不住——自己,所以,我只要有一回——一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里。啊! 妻子失声哭了,没想到啊没想到,你竟然……哭了好久,妻子原谅了他:10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的!擦了擦眼泪,妻子心中还有疑问:那300元钱是怎么回事?嘿嘿,8K得意地笑了笑:箱子装满了,我就把啤酒瓶卖给收破烂的,那300元是卖酒瓶钱……。

情节纯属虚构!!帅帅千万小心!!

原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-25 20:46 发表

我这么老实的孩子,竟然这么说我~~~~冤枉死了!!!!
强烈抗议将8K关禁闭72个小时,最好在外面驻班超过24个,来回再各跑24个,哈哈~~~~
看看我家帅帅的2000运器~~

女人上机车...:lol
我要晕倒了~
亏他怎么想的
但是我认为酒瓶子是无处不在的,
这条一定要保留给嫂子看,当然,最后一句要除去
最后声明,我家帅帅很乖的,绝对不会破坏纪律~~~
我从没上过机车,虽然很希望~~~
想上机车又有何难:大叫一声"看我七十二变!"然后变成一只苍蝇趴在帅帅身上不就混上车鸟???:lol
女人不许摸闸把的说,否则机车就要失控。
如同在船上女人不能摸船舵,一摸船就会迷航。
哈哈,不是迷信,是文化传承。
你们这么说就像中国男足的车在赛前不能上女人,否则就要输球,一个女记者曾经为此被千万人唾骂!!
自己不行就找借口~~~
不是有担当的男人的作风~~
还有就是其实我已经MO过~~
嘎嘎~~
还有我不会变苍蝇~~~
原帖由 <i>朔黄第一帅</i> 于 2007-1-30 20:17 发表<br />
你们这么说就像中国男足的车在赛前不能上女人,否则就要输球,一个女记者曾经为此被千万人唾骂!!<br />
自己不行就找借口~~~<br />
不是有担当的男人的作风~~<br />
还有就是其实我已经MO过~~<br />
嘎嘎~~<br />
还有我不会变苍蝇~~~
<br />
让你这一MO,天北就发生事故了。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :'( :'( :'(
我真的冤枉~~
原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-31 20:11 发表
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :'( :'( :'(
我真的冤枉~~

我知道你比窦娥还冤,可是铁路的说法是:没病不死人。
我忍不住要说一声,KAO~~~~
原帖由 朔黄第一帅 于 2007-2-2 21:20 发表
我忍不住要说一声,KAO~~~~

KAO,女孩子不能说粗口。
kao星星,kao月亮,kao得半夜出太阳,也不能kao的铁路领导把理讲!
行了,我不说了,以后死也不碰火车,碰也不让你们知道,铁路真是TMD黑,一点也不人性,我个家属过年回家连火车票都买不到,你们说这还有天理吗?
原帖由 朔黄第一帅 于 2007-2-4 18:05 发表
行了,我不说了,以后死也不碰火车,碰也不让你们知道,铁路真是TMD黑,一点也不人性,我个家属过年回家连火车票都买不到,你们说这还有天理吗?

只能说铁路混了蛋。
不过好像你的单位开个什么东西就拿着上火车。
这帖子真长。看得我好辛苦。

只能说一句楼主辛苦了,帅帅能讨到你这样的老婆,是他的福气。祝愿你们两个的日子能甜甜美美吧!:)
我是一个火车司机。我觉得我对家庭的的贡献太少了。我内疚ING。相当内疚!
原帖由 375533978 于 2007-2-6 21:55 发表
我是一个火车司机。我觉得我对家庭的的贡献太少了。我内疚ING。相当内疚!

那就向我学习好了。
我明天就扛个摄像机全程跟踪拍摄模范铁路人——8K的一天~~~
之后我就会在这里发表给大家看,供大家参观学习瞻仰~~~当然了,这个脸是要用马赛克挡上的,然后让所有的大车们都向其学习如何又当好一名火车司机同时又当好新时代的好男人~~~
向8K致敬~~`
原帖由 朔黄第一帅 于 2007-2-8 20:28 发表
我明天就扛个摄像机全程跟踪拍摄模范铁路人——8K的一天~~~
之后我就会在这里发表给大家看,供大家参观学习瞻仰~~~当然了,这个脸是要用马赛克挡上的,然后让所有的大车们都向其学习如何又当好一名火车司机同时 ...

“家属们嚎——”
“领导嚎——”
“家属们晒黑啦——”
“领导更黑——”
呵呵~最近正想拍一个表现铁路工人生活的片子~苦于找不到素材,了解的内容太少
看了这个帖子,真的有点感觉,呵呵~