海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

武汉吾爱--家乡行 全文完!

关闭 [复制链接]
定居美国了啊:) :)
T2 去年3月份修好的
今天要开工T3
比肩白云
原帖由 JHGS 于 2009-1-11 05:12 PM 发表

是吗?您在那儿吃过?

御甲堂还没试过,不过旁边的四季恋不错

回复 #166 JHGS 的帖子

04年曾在此留下记忆  真的好亲切   喜欢在武汉的感觉
谢谢楼主精彩的图片  怀念武汉
:lol :lol 对武汉,我是大城小爱

回复 #326 K535 的帖子

哈哈,对武汉来说,很重要吗?
武汉确实很大气!但一般感觉城内堵车堵得厉害!

武汉有很多很精致的地方,但整体感觉还是比较乱,另外天空也是灰蒙蒙的......

这也是一般外地人对武汉爱不起来的主要原因
原帖由 K535 于 2009-1-15 11:49 发表

武汉有很多很精致的地方,但整体感觉还是比较乱,另外天空也是灰蒙蒙的......

这也是一般外地人对武汉爱不起来的主要原因

你说的这些的确存在!
城内堵车:似乎中国大多数大城市没有不堵车的!北京,上海,广州更是堵不堪言!
整体比较乱:武汉太大,不像小城镇那样稍稍打扫一下也就干净了。家大业大就得慢慢收拾,慢慢调理!
天空灰蒙蒙:似乎中国大多数城市的天空都是灰蒙蒙的。不会因为武汉天空灰蒙蒙,长沙的天空就透亮无比!11月从武汉去的长沙,感觉长沙的天空比武汉更是糟糕,与此同时的上海,西安等也好不了哪儿去!国内的空气污染已经相当相当的严重了!
对武汉爱不爱的起来:可能对于武汉这样的城市来说,往往是希望值比现实值要大!

LZ强啊,这个帖子里LZ就飞了不少地方,真是爽歪歪!!!
博物馆里似乎增加了不少东西?
武汉真的很漂亮,看着图片我全身都痒痒的,巴不得现在就过去……:loveliness:
原帖由 jasmile 于 2009-1-15 22:25 发表
LZ强啊,这个帖子里LZ就飞了不少地方,真是爽歪歪!!!
博物馆里似乎增加了不少东西?
武汉真的很漂亮,看着图片我全身都痒痒的,巴不得现在就过去……:loveliness:

欢迎常回家来看看!
说实在的,有些照片拍的角度不好,同一景物拍摄得过多。

原帖由 彭康 于 2009-1-17 21:49 发表
说实在的,有些照片拍的角度不好,同一景物拍摄得过多。

接受您的批评指教!
现在上海浦东机场T1向大家问候!
原帖由 爆头 于 2009-1-11 13:46 发表
博物馆是不是免费的?

湖北省博物馆是免费的
原帖由 K535 于 2009-1-15 11:49 发表

武汉最近几年,交通建设投资很多,几个大立交在修
地铁也在修,很多地方地铁占不少道路
:lol :lol :lol :lol
原帖由 JHGS 于 2009-1-12 18:15 发表
:lol :lol :lol
在去过的机场里,比武汉天河好的恐怕只有
北京首都,上海浦东国际,广州白云,成都双流,深圳平安吧!
与青岛流亭,西安咸阳,上海虹桥相仿

小说一下哦,深圳是宝安机场~~~
勾起了我好多美好的回忆!
谢谢楼主分享!
原帖由 lovemylife 于 2009-1-22 02:03 发表

小说一下哦,深圳是宝安机场~~~

出现这样的错误很是遗憾,感谢您的纠正!
幸好小A被“肃反”了,不然楼主怕是没有机会在这里发表长篇大作咯~~~:lol :victory: