海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: i-fish

注意:要保护海子!(绝非危言耸听)

关闭 [复制链接]
害人之心不可有,防人之心不可无啊。
楼主所言极是,要低调啊!
完全同意!海子是分享对铁路的兴趣,帮助对铁路有兴趣的人士更好地从铁路获得享受。帖子的重点应放在铁路本身上。借助海子做广告及发泄对社会不满的帖子应坚决禁止,对TDB的意见本着应客观理性的原则,多想办法少放炮。说实话海子的管理已经算非常宽松了,鄙人接触过的多个交通车辆类论坛的管理比海子严厉多了,根本不允许发任何投诉类帖子。

这里回应一下1034、小田急等朋友:海子不是政治、社会类论坛,其注册会员不存在“良民”还是“斗士”的划分,更与“喉舌”什么的连边都不沾。请不要图自己的痛快影响几万的注册会员。这里90%以上的会员无兴趣在本坛讨论政治问题,更无兴趣把铁路与政治联系起来。

还建议论坛调整一下结构,专门开辟类似不少公交论坛那样的“问路专栏”,把买票等问题都放到那里去,原有的版块重点放在运行图、线路车辆等技术方面探讨的铁路本身内容上。
嗯,海子上的WT的确不少。呵呵!

原帖由 小田急 于 2009-1-11 19:36 发表
如果海子变成喉舌网 那还不如关门呢。
不要歪曲事实就可以

对,也不能太差劲了吧!!!实事求是!!
同意LZ的建议,注意维护海子.
原帖由 i-fish 于 2009-1-11 21:13 发表
小心为妙,防止被和谐了。

支持LZ,在这和谐社会,一切都要小心啊!
如果啥都不能讲,海子网的存在意义呢?
原帖由 育肥 于 2009-1-14 19:38 发表
如果啥都不能讲,海子网的存在意义呢?

你想讲什么?
原帖由 小田急 于 2009-1-12 20:52 发表

请我喝茶? 呵呵。 如果我告诉你我家有人专门出去请别人喝茶你信吗?

扯远了。 抱怨火车票这种东西你放心吧,这种要喝茶中国茶叶不够用了。

怪不得啊,有恃无恐啊,像您老这样的人咱惹不起啊。

既然您老都说了,那咱们更得小心了,抱怨火车票会不会被和谐天晓得,一个小网站在ZF面前还不跟蚂蚁一样,您家里人动动嘴的事情。

支持!支持!支持
难道被TDB黑过呀,怪不的我有很长一段时间登不上去呀,TDB居然用公权利来干扰言论自由真是太可恶了呀
该说的说,不能涉及不该说的
http://bbs.hasea.com/thread-297686-1-3.html

稍后将会介绍当时的情况。