海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

注意:要保护海子!(绝非危言耸听)

关闭 [复制链接]
      春运期间,火车票又成了热点话题,相关的负面信息层出不穷,虽然这些也不是什么新闻了,但是大家在发帖时一定要注意了,防止出现过于“敏感”“过激“的话题和言论,因为现在的网络环境大家也是清楚的。
      为了保护我们的海子网,我们只能适可而止了。
      留得青山在,不怕没柴烧。

防备TDB又玩那一手?
我赞成楼主
感谢所有喜爱和关注海子的朋友!

就是象帖主所讲的这样。海子网每天都有几万人来看。社会各个媒体都在关注春运,自然也会关注海子。多家媒体,会经常转载海子网内容。昨天的中国移动公司的手机报,就介绍了曾经在海子网首发而后曾经在海子网全局置顶的

《北京地区2009年春运火车票购买指南》 (wangbigbird  作品)
http://bbs.hasea.com/thread-296124-1-1.html

海子网努力营造一个各抒己见,平等发言的环境。

但是,因为有些问题的讨论根本解决不了问题。而且可能因为帖主一时痛快,造成当事人或单位重大变故或损失。真正解决大家的问题,只能靠加倍努力建设才行。

相信来海子的朋友,心胸都是宽广的,眼光都是长远的。

再次感谢帖主和大家的理解。
我晕。~~~~~昨天管理员同学给我发贴我没反映过来。今天才注意到您居然网名就叫管理员:Q :Q 而且居然是08年注册的。迷惑中~~~~
严重同意!!!
:hug:
是啊  有些东西说不清楚  还是要小心啊   快过年拉  快乐第一
留得青山在,不怕没柴烧。

严重同意,ZF最会秋后算账了。历史上的教训不得不防啊。

支持!支持!支持!
如果海子变成喉舌网 那还不如关门呢。
不要歪曲事实就可以
晕了,好了为了保护我们的家园只好这样了
小心为妙,防止被和谐了。
大家一致保护海子~~~~~~~~
原帖由 小田急 于 2009-1-11 19:36 发表
不要歪曲事实就可以

强烈支持你的观点
支持啊
:victory:
原帖由 小田急 于 2009-1-11 19:36 发表
不要歪曲事实就可以

不歪曲事实不等于不被请去喝茶,您老也算明事理的,这点简单的道理都不懂?
:lol :lol :lol :lol
支持小田急的观点
没这么厉害,我有朋友在网监.他们主要的胃口不在这

现在的环境比以前还是好多了,只是在发言的时候注意先经过大脑就可以了
:victory: