海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

版主我错了,我真的错了!!!

版主,我错了,真的错了。
我以为可以以理服人,却不知道可以强权夺理,再说,再说就删帖子,闭嘴,要不就禁言,臭又咋的,没有伤害到你的身体,臭了四川咋的,又没专门臭你一个人。
我干了,咋的,我是正的,我就是干了,不服你找副的来处理,再不服,我就是干了,你找管理员啊!!!
反正我是成都人,不是成都人做帮主,并且帮着成都骂重庆我就不服
原帖由 expresschina 于 2009-1-10 16:21 发表
反正我是成都人,不是成都人做帮主,并且帮着成都骂重庆我就不服

讽刺得太确切了

支持版主对恶意扰乱论坛次序的人杀一儆百

先拿win7 系列马甲开刀

彻底封杀其ip,见一个封一个

否则论坛还不乱套了

没有规矩就不成方圆

这是任何论坛正常运作的基本底线

版主,我知道你上可比金正日,下可比我们的林大人,算个。。。啊
我就是干了,怎么样,我说不过你,我就删你,看你还咋的,我一言堂,都信我的。
我好怕怕啊,版主,你的TAIJIAN在给你出主意,要你封了四川的IP,这样就好了,没人敢说你的不霸道了。

winxp同期声:反正我winxp是成都人,反正只要版主不是成都人,是重庆人,反正只要版主不是偏袒成都的发言我就要闹
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
winxp同期声:反正我winxp是成都人,反正只要版主不是成都人,是重庆人,反正只要版主不是偏袒成都的发言我就要闹
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 梦回大唐 于 2009-1-10 16:43 发表

我首先申明:我winxp是成都人,我全家死绝,有个无耻人要是重庆人,全家死绝!!!
好无聊啊,好无聊啊、、、、、
原帖由 win7 于 2009-1-10 16:18 发表
版主,我错了,真的错了。
我以为可以以理服人,却不知道可以强权夺理,再说,再说就删帖子,闭嘴,要不就禁言,臭又咋的,没有伤害到你的身体,臭了四川咋的,又没专门臭你一个人。
我干了,咋的,我是正的, ...

我,你凡事模式了,我看不明白。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:33