海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年胶济

(新手上路)一路向北——1074初体验,长沙——济南——高密

关闭 [复制链接]
原帖由 胶济高密 于 2009-1-11 10:36 发表
济南-----长沙,能够改为青岛——长沙就好了,毕竟济南——广州可以直达长沙,青岛这边没有能够直接到长沙的车啊,这样楼主也可以不转车回家了

这个去年的L708就是到青岛的,在高密不停,全列25G,青客的乘务,记得过济南后就硬座代卧了..不过考虑诸多因素,开济南-长沙似乎是最优化选择.在济南转车还是很方便的,呵呵.开到青岛或者烟台成本增加不少,效率也不高.

回复 #52 冬冬 的帖子

没看到...55..下车时已经开走了...那个机车是在阜阳换的DF4
原帖由 playboyqp 于 2009-1-11 13:34 发表
你的帖子很好,我是淄博车迷,在长沙理工大学读研。感谢你给我提供的经验啊,我腊月27或者28的1074次

呵呵,回家那么晚啊!真辛苦啦!1074还是坐空调的好,很舒服.绿皮的卧铺也很和谐.:loveliness:
济南到长沙不是有组25B吗还有两组25G,怎么会出来一组25K啊、济局到底在干什么?那25K跑普快吗?这车底那里来的
原帖由 济局哈哈段 于 2009-1-12 11:38 发表
济南到长沙不是有组25B吗还有两组25G,怎么会出来一组25K啊、济局到底在干什么?那25K跑普快吗?这车底那里来的

确实是25K跑普快,至于原因要请路局的专家解释啊.
头像被屏蔽
1074是绿皮和25K隔日啊
25K的那组有4RW1RZ
顶25K 普快:victory:
确实。临客的时候隔天绿皮隔天25K还可以理解,都图定了还这么跑就太。。。
不过济局车底确实太少了点,连绿皮都成紧张东西了。。。浪费了25K了

回复 #68 风生呼啸 的帖子

济局是在用25K跑长沙吗?不是隔天25B隔天25G吗?难道济局没有25G 车底吗/可怜的 25K啊
拍得相当好啊
北方看来很冷:)
原帖由 百年胶济 于 2009-1-12 11:21 发表
哦?地道里竟然也可以买票?正好我一同学今天下午在济南转车,那我让他实践一下,嘿嘿!
L7383济南站上车人很多,跟始发车一样的,下车的人集中在11-16车厢.但到潍坊整辆车基本上空掉了

你那个同学买了吗?就在地道出口里侧东边,只能买当天的
这个车一天绿皮一天空调吗
凑个热闹

冒充一下老乡!

:lol :lol :lol

楼主的贴很好很强大!
不错,支持楼主!!
济南——长沙终于图定,祝贺!
原帖由 百年胶济 于 2009-1-10 14:54 发表
今天是25K的车底

呵呵,大概里面有T196的车底吧?
[quote]原帖由 百年胶济 于 2009-1-10 14:54 发表
今天海子的网速可不算快啊

呵呵 不错啊 我去年的时候也是在湖南回山东 只可惜那个时候只有T180一车 人多的要命`~
hahah ~~~
湖南回山东马上又多一个选择1260