海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年胶济

(新手上路)一路向北——1074初体验,长沙——济南——高密

关闭 [复制链接]
济南局真牛,用25K跑普快。
拍的还不错,鼓励一下!
下次发图时最好一楼1-2图,一楼多图打开起来很慢,不太符合阅读习惯的

T15、6次,T201.2次是由京局京段和广铁广段的SS9G轮流执行北京西--广州的超长交路
晚点20分钟到济南站了,因为要转车时间很急所以没怎么拍照片真对不起大家。
本来打算蹭隔壁站台的10.13分开车的D603的,结果地道口有人把守说什么也不让上。无奈去售票厅排队到10:45才拿到11:03分开的L7383次到高密的车票,由匆匆进站上车,一切过的那么kuai。
---------------------
动车组没有票不让上,老乡以后从济南站转车就不要出站购票了,地道出口里面东侧就卖当天的票,快,不用排队
l7383忙不忙,
原帖由 济局济段(青客 于 2009-1-10 22:13 发表
1074据说会升级特快~~~此消息有待考证,不必转载

升特快价高,当然对铁路局合适了,这么远的线路,先升个快速就可以了,圈钱慢慢来啊
济南-----长沙,能够改为青岛——长沙就好了,毕竟济南——广州可以直达长沙,青岛这边没有能够直接到长沙的车啊,这样楼主也可以不转车回家了
你的帖子很好,我是淄博车迷,在长沙理工大学读研。感谢你给我提供的经验啊,我腊月27或者28的1074次
原帖由 胶济高密 于 2009-1-11 10:36 发表
济南-----长沙,能够改为青岛——长沙就好了,毕竟济南——广州可以直达长沙,青岛这边没有能够直接到长沙的车啊,这样楼主也可以不转车回家了

改烟台吧,嘿嘿
1074客流那么好啊......
原帖由 小希. 于 2009-1-12 00:05 发表
1074客流那么好啊......

如果哪个图定车在春运还没人坐的话,这个车也就没有开行的必要了
原帖由 风生呼啸 于 2009-1-11 21:39 发表

改烟台吧,嘿嘿

改烟台也行啊,烟台到广州长沙等都没有车,
走这条路回家的感觉真好,在聊下车后有没有看见换下的机车是谁?

回复 #34 GZ6112SV2 的帖子

是全列的25K,速度指的是哪个速度呢?

回复 #35 济南东 的帖子

是啊,归心似箭,在火车上看着窗外就跟飞似的
原帖由 iantop 于 2009-1-10 20:19 发表
还是25K的1074早点到武昌,要是绿皮肯定在武南被T202踩了
武局南段,南是武昌南机务段
奇怪啊,1074进武昌站3站台的时候,K121应该在2站台准备发车的,可能是LZ下去拍车的时候已经走了吧

多谢赐教,看来老兄对武汉的铁路了如指掌啊.好象一开始有车在2站台,没有太注意,我是停车5分钟后才下车的呵呵
原帖由 庄户人 于 2009-1-10 20:24 发表
看29楼的照片,楼主住在农行宿舍?

是啊,庄户人果然是高手,连这个都能看出来,呵呵,又认识了一个高密车迷,真开心啊.咱高密有车迷会啥的吗?好想聚一块去看车啊.
原帖由 宾宾 于 2009-1-11 00:27 发表
拍的还不错,鼓励一下!
下次发图时最好一楼1-2图,一楼多图打开起来很慢,不太符合阅读习惯的

T15、6次,T201.2次是由京局京段和广铁广段的SS9G轮流执行北京西--广州的超长交路

嘿嘿,谢谢!第一次发没经验,搞了好久才把图发上来.~:loveliness:

回复 #40 krain2008 的帖子

恩,谢谢!也很高兴能认识大家.

回复 #43 胶济高密 的帖子

哦?地道里竟然也可以买票?正好我一同学今天下午在济南转车,那我让他实践一下,嘿嘿!
L7383济南站上车人很多,跟始发车一样的,下车的人集中在11-16车厢.但到潍坊整辆车基本上空掉了
:loveliness:
原帖由 胶济高密 于 2009-1-11 10:35 发表

升特快价高,当然对铁路局合适了,这么远的线路,先升个快速就可以了,圈钱慢慢来啊

还是普快和谐些,升了快速也是伪快速,速度 变不了多少.要升就升特快....嘿嘿:loveliness: