海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路清扬

三九小拍:静悄悄的杨柳青+老虎肆虐北风寒(巧遇0001号老虎出动)

关闭 [复制链接]
大西瓜远去了
64401也过去了,这时电台里告知64401由机停改为2道通过
“丰电13203曹庄站4道通过”
“丰电13203曹庄站4到通过,司机明白”
京局丰段的ss4
拉了好几板车的钢轨
还有偶最喜欢的水雷,高兴得说
都是好图呀,楼主辛苦了
济西SS4-0341是洛段扔给的破车,不过前两天整修一新后还上了“人民铁道”报的头版。:victory:
“客车1462次曹庄站接近”
“客车1462次曹庄站1到通过,去天西方向”
“客车1462次曹庄站1道通过,去天西方向,司机明白”

著名的1462,每次看到它总是有种别样的感觉,只在京津之间体验过它,以后有机会一定来一次全程体验
没有看清这只老虎的配属,应该是京段的吧
全列25b:victory:
拍火车屁屁是我的习惯:lol
楼主运气不错,现在丰段担当的丰西-济西货物有2对13201-13204,下行两列全抓到了!请问它们分别大约是何时通过的?
很辛苦的养路工人们,这天正在对南曹进行检修,看到他们时大概是十点二十左右,下午三点他们才走回来
插个队,不是作为临时天西的是曹庄嘛?难道是杨柳青?
原帖由 tsrjzq 于 2009-1-10 10:56 发表
插个队,不是作为临时天西的是曹庄嘛?难道是杨柳青?

说实话,现在我也糊涂了,曹庄从未办理客运业务,上个月我暴走的时候也看过,不具备改造的基本条件,后来网上又传出改到杨柳青可,但是目前一点动静都没有,也许春节后会有个准确的说法吧,总之不管改到哪,个人感觉都很不方便,比月牙河还不方便,虽然西青道很好走,但是太远了
原帖由 ruiyup 于 2009-1-10 10:56 发表
楼主运气不错,现在丰段担当的丰西-济西货物有2对13201-13204,下行两列全抓到了!请问它们分别大约是何时通过的?

大约9点半至十点十分之间
51212次单机通过,去天西方向
后来在联控里听到,51212西瓜是到天西取货票挂货去了
原帖由 一路清扬 于 2009-1-10 10:59 发表

说实话,现在我也糊涂了,曹庄从未办理客运业务,上个月我暴走的时候也看过,不具备改造的基本条件,后来网上又传出改到杨柳青可,但是目前一点动静都没有,也许春节后会有个准确的说法吧,总之不管改到哪,个 ...

对,比月牙河更不方便,那是肯定的了,月牙河至少算市区呢
连续又一台单机通过,不能确定车次编号,根据电台的呼叫,此单机的编号谐音是“津调2”,希望懂得专业知识的车迷给个指教