海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路清扬

三九小拍:静悄悄的杨柳青+老虎肆虐北风寒(巧遇0001号老虎出动)

关闭 [复制链接]
在杨柳青没有看到任何扩建改造的迹象,一个售票口,一个进站口,小小的广场和候车室,如果要作为天西临时站使用,仅凭目前的这个状况肯定没戏,即使东北南下的车都改停天北和天津站,也是难以应付的,也许是还没有开始改造?但是杨柳青站的面积根本不具备扩建条件,关于天西的传闻很多,但是最终也没有一个准确的方案透露出来,曹庄我去过了,已被排除,如果杨柳青也被排除,那天西的临时站又会怎么安排,真的很希望能有一位业内人士给一个确切的说法。也恳请没有准确消息的车迷慎重发布消息。
参观完杨柳青,马上折向我的拍车地点。
湛蓝的天,洁白的烟。
杨柳青发电厂冒出的滚滚白眼,工业化带来了社会的进步,但是,是不是一味的仅考虑经济利益呢?我们的纯净的生活被工业化的垃圾所污染,这将是我们为工业化社会付出的惨痛代价。
这张照片同样让人不太舒服,我们的蓝天除了掺杂进无形的污染,还没这样有形的障碍所阻挡了开阔的视线,想想头顶这么多电线真是恐怖,现在,没有电我们无法生活,但是同样我们的生活也开始被这样类似于网一样的东西所笼罩了。
到达了我此次拍车的地点,南曹联络线与津浦的分界点,上个月我曾经暴走过这里,感觉这里的位置还不错,所以拿出来共享,如果天津有喜爱火车的车迷想拍车的话,可以到这个地方来,当然,如果觉得孤单,可以叫上我:handshake
还没上到路基的时候,被威海北京的k412溜掉了,也错失2517盛k后与之的第一次接触,不过没关系,刚刚摆好位置,电台里就传来了
“客车特282次曹庄站2道通过”,哈哈,赶这么早来等的就是你,过了一会,花花老虎拉着25k的身子喉喉的过来了
特282:“天西,客车特282次接近”
天西:“客车特282次天西4道停车”
特282:“客车特282次天西4道停车,司机明白”
282次大车是天津人,熟悉的天津味儿听起来倍儿舒服
另外天西的值班员还问282次大车是内燃还是电力,这个不知道问什么要问
特282过后的很长一段时间都是货车时间,如果不是为了逮282,我就稍晚点来了

“丰电13201次曹庄站2到通过”
“丰电13201次曹庄站2道通过,司机明白”

京局丰段的ss4牵引技术直达货列通过曹庄
你的PP很和谐的说  貌似还没完  插个队 呵呵
13201混编了三种车厢
:victory: 还是喜欢这样整齐的效果
追个屁屁吧
昨天刚刚见到过DF4D0001
上次开1号老虎的大车还打开大灯给我照路
所以印象很深  嘿嘿  还是要谢谢那位大车
这时南曹线上下行来车了,很喜欢这样的角度,长长的货列拐过90度的角,像一条铁蛇游动。ss4牵引自备货列。
接下来南曹很是热闹了一阵子

64401:“64401次柳青线所1道通过”
64401:“64401次曹庄站接近”
曹庄:“64401曹庄站机外停车”
64401:“64401曹庄机外停车,司机明白”
原帖由 June 于 2009-1-10 10:31 发表
昨天刚刚见到过DF4D0001
上次开1号老虎的大车还打开大灯给我照路
所以印象很深  嘿嘿  还是要谢谢那位大车

忘了昨天0001老虎拉的哪趟车了,一会我根据时间查一下
看不见大车,难道无人驾驶?:lol
这样近距离拍车感觉就是爽
济局西段的ss4
这是从曹庄上行京沪正线过来一个大西瓜,没注意听联孔,可能是刚才在曹庄待避完特282后刚放出来的
京局丰段的大西瓜
两车交会,哈哈,被夹在中间感觉有点小爽
货车里我最喜欢看水雷车