海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群直特猪

直特猪出品>见证合哈特快1月1日合肥首发报告帖(37P奉上)

关闭 [复制链接]
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 22:57 发表
再来张更为清晰的水牌,哈哈

车牌看着很简洁啊
非常漂亮,顶一个,昨天因为一念之差没有去车站看合哈车
原帖由 上局福段 于 2009-1-2 05:55 发表
上局进东北的第二个T。看着真和谐!!应该庆贺一下。
直特猪今天的片子拍的真好。精华也是理所应当。
PS:你的单反啥型号的?拍夜景很漂亮。:victory:

单反中的便宜货,估计现在都下市了,NIKON D40
夜景只要光圈,快门,感光度配合控制好一般机子也能出好片子的
拍夜景其实最怕的就是端不稳容易模糊
原帖由 cbs_cdj_bb 于 2009-1-2 08:46 发表

安徽是安徽,合肥是合肥,合肥不能代表安徽,只能说“它带走的是合肥期盼了N年的东北梦”安徽到东北上世纪五十年代就有火车了!

呵呵,怪我说的不详细,应该说安徽始发,好象以前去东北的车都是过路车吧
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-2 10:15 发表

单反中的便宜货,估计现在都下市了,NIKON D40
夜景只要光圈,快门,感光度配合控制好一般机子也能出好片子的
拍夜景其实最怕的就是端不稳容易模糊

对单反来说都不是多大的问题
原帖由 大男孩机车头 于 2009-1-2 08:59 发表
恭喜!很好的图片!
昨天晚上在蚌埠站迎接了这趟特快,据说合肥上了286位乘客。我在蚌埠站看到:蚌埠站的客流也不错,上了约200位乘客。:lol
我和同去的两位车迷拍了照片和进站出站视频。不久大家就会看到! ...

可记得我照片里有一张说拍到三位海子的朋友,其中上局XX段的两位,一位是上局合段,一位是上局砀段,他们告诉我你和另外两位朋友已经去蚌埠接车了
期待你们在蚌埠的报道
原帖由 strs 于 2009-1-2 09:09 发表
先顶一个

这个涂装的25k感觉有点诡异啊!

希望lz下次把图片压缩的小一点,800x600的足够了,至于400k,貌似是因为加上了个海子的logo,然后自动的,大小就变大了

好,我压缩的时候只让它大小变小,忘了考虑尺寸了,我照片原始尺寸是3008*2000,确实应该弄小点,要不看的不方便,呵呵
原帖由 strs 于 2009-1-2 10:19 发表

对单反来说都不是多大的问题

呵呵,确实,因为我以前上学的时候专业课要用这个,所以一直买的单反用,那时候买单反是件很奢侈的事,也是因为学习需要被逼无奈
很好很强大,顶一个 合肥不错……
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 22:32 发表
该上水牌了,这个是不能少的,很美好,真想抱个牌子回去睡

是啊是啊,我亦有同感~~~
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 22:47 发表
车上的乘客,某人的某位...

貌似直特猪是去送老婆的??
原帖由 上局合宁段 于 2009-1-2 11:33 发表

貌似直特猪是去送老婆的??

真聪明,既送人又拍车,忙的累死...
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 22:50 发表
归属竟然还没改,真够偷懒的,应该是原杭州武昌车1533的25K车底没错,那说明1533应该换新车底了,不久这里看到的应该是上局合段(合)

改造了几个月居然配属还没改哦……
直特猪,加我们的群啊
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 22:52 发表
美好的合肥站一站台T242次列车方向哈尔滨

这个镜头太好了,非常喜欢!!
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 22:57 发表
再来张更为清晰的水牌,哈哈

这张水牌片片是一定要收藏的~~~
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 23:08 发表
注意右边的三位?哈哈,遇见海子的朋友了,大家可能猜到
提示:有其中两个人的海子ID是上局某段

这张能看出来车底是旧的,明显有改造的痕迹。
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 23:18 发表
最后一P,非常不和谐的车站售票大厅,相对于早晨来说稍微好了点,至少人都缩到广场上了
但中间的条幅令人振奋

哈哈这个条幅很happy~~~
直特猪这次搞的不错,:lol :victory:
非常牛逼的PP:lol
支持一下LZ啊 :victory: 合肥终于有去東北的车了:victory: 在过几天我的很多同学都要坐此车回家咯 水牌收藏了:lol