海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群直特猪

直特猪出品>见证合哈特快1月1日合肥首发报告帖(37P奉上)

关闭 [复制链接]
原帖由 大妖 于 2009-1-1 23:02 发表
直特猪,你的图几乎张张大于300K,系统怎么让你上传的?还是风压帮你调的?

是这样的,其实每张图上面显示的大小是不准确的,我是一张一张压缩的,每张都已经控制在了300K已内
至于为什么发表后会显示那么大,我不知道,风压是不是帮我调了,呵呵,这个得问他了
原帖由 djj1-0001 于 2009-1-1 23:05 发表

150没有记错的话应该是随着徐段一起从济南局带到上海局的,至于出现了上和徐两个涂改,很有可能是厂修的时候把字给涂错了。。。看这台机车的图片应该是刚从厂里出来不久

原来是这样,本来是应该济改为上,结果也改了徐了,谢谢解答疑惑
那汉口车用啥车底
原帖由 大妖 于 2009-1-1 23:27 发表
安徽这几年铁路建设成绩颇丰啊,领导们都很重视铁路事业。。。好事情!为家乡小自豪一下~

呵呵,其实有个感觉一直想说,就是虽然我是安徽的,但我还是感觉上局该给南京加点车了,这次调图让南京损失了不少
南京确实是接发车数全国排前列,但感觉很多过路车南京并没有太多的票,加之南京高校众多,感觉买票困难程度不会比合肥低
原帖由 boyle266 于 2009-1-1 23:37 发表
那汉口车用啥车底

还是绿皮,这么和谐的绿皮不知道明年合武客运通了之后还能不能保留下来,真是让人担忧
顶合哈特快,美好的25K
南京在上海的辐射下确实蛮尴尬的。这个我也有同感。
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 23:05 发表
绿灯意味着什么?列车正在驶出站台

出站及进路色灯复示信号机显示一个绿色灯光,表示出站或进路信号机在开放状态。
原帖由 Rockies 于 2009-1-2 00:01 发表

出站及进路色灯复示信号机显示一个绿色灯光,表示出站或进路信号机在开放状态。

这下知道了,谢谢解答
美好的合哈首发图片,这车底看起来很漂亮应该是厂修的时候重新刷了漆,貌似比合京特快的车底好不少!:lol :victory:
上局进东北的第二个T。看着真和谐!!应该庆贺一下。
直特猪今天的片子拍的真好。精华也是理所应当。
PS:你的单反啥型号的?拍夜景很漂亮。:victory:
good,thanks share.
上局现在对安徽铁路客运越来越重视了;
呵呵~一片光明啊 !
今天就能在东北看见这个车了
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 23:16 发表
列车远去,已经看不到了,它带走的是安徽期盼了N年的东北梦
明天下午16点10分它将到达终点哈尔滨站,完成一个历史的转变
这是我这个帖里最喜欢的一张片子,虽然看起来一片黑,点点灯光却很美

安徽是安徽,合肥是合肥,合肥不能代表安徽,只能说“它带走的是合肥期盼了N年的东北梦”安徽到东北上世纪五十年代就有火车了!
恭喜!很好的图片!
昨天晚上在蚌埠站迎接了这趟特快,据说合肥上了286位乘客。我在蚌埠站看到:蚌埠站的客流也不错,上了约200位乘客。:lol
我和同去的两位车迷拍了照片和进站出站视频。不久大家就会看到!:victory:
确实这趟特快造福了沿线的安徽人民,而不只是合肥人民。:lol
"直特猪今天的片子拍的真好。精华也是理所应当。":victory: :victory: :victory:
先顶一个

这个涂装的25k感觉有点诡异啊!

希望lz下次把图片压缩的小一点,800x600的足够了,至于400k,貌似是因为加上了个海子的logo,然后自动的,大小就变大了
感谢楼主的超强好图……………………
要是25T就更好了~~~:)