海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群直特猪

直特猪出品>见证合哈特快1月1日合肥首发报告帖(37P奉上)

关闭 [复制链接]
再来张更为清晰的水牌,哈哈
这个是完整的车底转向架,刚才的那个没这个完整
顶~美好的25K,美好的合哈特快!!
直特猪,你的图几乎张张大于300K,系统怎么让你上传的?还是风压帮你调的?
还有一分钟就开车了,激动啊
怎么被褥叠的这么差啊,感觉车还是满新的,可能是刚刷了油。7号去感受一下。
绿灯意味着什么?列车正在驶出站台
原帖由 一群直特猪 于 2009-1-1 22:36 发表
如先前报告的一样,上局徐段的,注意那个徐字,有修改的痕迹

150没有记错的话应该是随着徐段一起从济南局带到上海局的,至于出现了上和徐两个涂改,很有可能是厂修的时候把字给涂错了。。。看这台机车的图片应该是刚从厂里出来不久
注意右边的三位?哈哈,遇见海子的朋友了,大家可能猜到
提示:有其中两个人的海子ID是上局某段
原帖由 djj1-0001 于 2009-1-1 23:05 发表

150没有记错的话应该是随着徐段一起从济南局带到上海局的,至于出现了上和徐两个涂改,很有可能是厂修的时候把字给涂错了。。。看这台机车的图片应该是刚从厂里出来不久

应该是上局合段才对啊
在列车开过我的瞬间逮到了这个,因为刚才没拍到这个
列车远去,已经看不到了,它带走的是安徽期盼了N年的东北梦
明天下午16点10分它将到达终点哈尔滨站,完成一个历史的转变
这是我这个帖里最喜欢的一张片子,虽然看起来一片黑,点点灯光却很美

回复 #50 feger 的帖子

上局的合机、宁东段都没有DF11~
因为242这一段的交路是徐机的,所以拿徐段11跑,T65/6也是如此。

最后一P,非常不和谐的车站售票大厅,相对于早晨来说稍微好了点,至少人都缩到广场上了
但中间的条幅令人振奋
支持合哈,支持直特猪 ,终于不用在蚌埠倒车了。安徽的铁路未来一片光明。
全帖完,谢谢观赏
---END---
PS:下一个帖子托付给东北的兄弟,希望在东北区能看到特快在哈尔滨的首发报告
安徽这几年铁路建设成绩颇丰啊,领导们都很重视铁路事业。。。好事情!为家乡小自豪一下~
原帖由 李健 于 2009-1-1 22:34 发表
25K的这个门也有塞拉的?

呵呵,我没说25K有塞拉啊,只是很多人都觉得塞拉比折页好,其实感觉各有特色,并没有谁好谁差之分
合肥现在真是牛啊.恭喜!
原帖由 ldwnt 于 2009-1-1 22:56 发表
赞一个 LZ的无线很强大啊 直播还能上这么大尺寸的图

呵呵,我家就是普通10M的ADSL,实际上10M怎么可能达的到,不是我一人在用这个10M