海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]C36-7

改车的朋友!这个改成ND5I型车没有问题吧 http://www.qiannao.com/space/show/nd50313/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/UP603.rar/.page

另附上:一张C36-7驾驶室图,改车的朋友如有需要请发ly9006@sohu.com!
ND5老版驾驶室03年就有了
这个:lol
楼主的驾驶室看起来不错!:victory:
三楼的是改造版驾驶室喔!
三楼!你就改一个吧!谢谢!
这个车我已经在改了,还没改完,不过,怎么改都是错版的。因为模型不对。现在train-sim上很多做工精致的车都是没有模型的,只有贴图,不知道是为什么。
大概是这样:用现在的新贴图去覆盖以前的旧模型,train-sim上基本是这样的!
发个思维做的ND5与陆家浜的匹敌!
另一台!
已经超过了MSTS了
思维作的I型车,那叫一个正宗!
原帖由 陆家浜 于 2009-1-4 18:46 发表
这个车我已经在改了,还没改完,不过,怎么改都是错版的。因为模型不对。现在train-sim上很多做工精致的车都是没有模型的,只有贴图,不知道是为什么。

因为那些车的模型都是直接借用那些收费机车车辆或收费线路所带机车车辆的模型的,在每一条目下面的简要说明里已经讲得很清楚了。。:L :L :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 23:12