海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议新开济南(青岛)到深圳的特快!

山东到广东只有青岛到广州东的一趟车 ,客流很大无法满足需要.建议增加一趟去深圳的车,既能缓解沿途客流也方便两个经济大省之间的联系.
能开早就开了。我也盼望啊!
这个意见挺好,这车应该走京九。
另外山东到广东的车不止一列
始发有济南-广州T179,青岛-广州东T162
过路有北京西-深圳T107,北京西-深圳K105,沈阳北-深圳T185
T179就是个伪特快!
在济南局目前不够强势的情况下,想开进深圳不容易啊,广铁不会让任何一趟车轻易进深圳的,进深圳西的25G快速或者普快倒是还可能性更大,深圳现在大部分还是为了城际。。。动车赚钱啊!
山东俩趟去广东的车事长年爆满啊。
应该加一趟K
原帖由 济南东 于 2008-12-30 13:09 发表
这个意见挺好,这车应该走京九。
另外山东到广东的车不止一列
始发有济南-广州T179,青岛-广州东T162
过路有北京西-深圳T107,北京西-深圳K105,沈阳北-深圳T185

107.105根本不过济南!
原帖由 牛得花 于 2009-1-4 14:17 发表

107.105根本不过济南!

我说的是"山东"-广东的,其实过路车还有京局的天津-广州的T253也经过德州
过路车还叫车吗?山东广东本来就应开通10辆车。
只要是山东到广东的,哪怕是绿皮呢,开了总比不开好啊!那车简直是天天都春运啊!
没必要了,广州到深圳的火车很密了,从广州转车就行了,能开一个济南——昆明或者南宁最迫切
济南——深圳    不错!支持!
   走这个线路更理想!济南——泰山——兖州——济宁——菏泽——阜阳。。。。。。——深圳
南宁的车就要开了.看来昆明车一时半会儿开不了了.
4月1日开济南深圳和青岛南宁两对.
4月1日后 这个愿望就可以满足了
济南局加开 济南--深圳西直通普快!
济南-深圳西为何还要再走邯济京九去和北京-深圳的车重复呢,应该照顾京沪沿线,从徐州或兖州上京九
说的是呀,不过没办法
是该开,尤其像这样的客流大的城市
T160好像也是个伪特快。
T160比T179慢的多

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 16:46