海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[贴图]【怀念】再见了七家子......

关闭 [复制链接]
吉林铁路局——沈阳铁路局吉林分局——沈阳铁路局吉林车间——沈阳铁路局…………:'(
原帖由 blank525 于 2008-12-25 12:55 发表
吉林铁路局——沈阳铁路局吉林分局——沈阳铁路局吉林车间——沈阳铁路局…………:'(

原先还有长春铁路分局呢
也许你要离去,许久都不会回来。不管怎么样,日子还在继续,太阳照样东升西落。其实我们要庆幸,再也不用义务刷车了,以后S局C段全体大埋汰出动,看看是谁的脸上没有光!以后不管出了什么样的大事故,都与我们无关了,到时候看看还应该拔了谁的点,撤了谁的职。既往开来的领路人啊,我们在等待,在等待,等你穿好西服,系好裤带,带着我们S局,创造新时代,我们在等待,在等待……
抓紧/促成牡丹江-吉林的线路规划,早形成大枢纽,对吉林就有利.
看着看着,心里好辛酸,感觉好压抑,很能理解LZ的心情!

突然也让我想到了曾经的锦州,虽然锦州车吉林是没法子比的,但是。。。。。。

同样都无语了!
虽然这个地方我并不熟悉
可看完贴子不觉中也眼角湿润
字里行间体会出楼主的依依不舍
飞狐的感情真细腻
虽然不了解吉林
但是字里行间里流露出的真挚感情让我看完了非常的伤感
时间改变一切~:L :L
作为一个吉林市的一点也不资深的车迷,我现在才真正感受到吉林铁路的荣耀,可是这荣耀已经成为历史了。
我爱吉林!我来自吉林铁路分局!
......  ......
Farewell……吉林的七家子:'(
不知道我的那些已经退休的亲人们,你们知道这个消息后,会不会伤感,会不会怀念吉林市铁路那曾经的辉煌
原帖由 casablanca 于 2008-12-25 14:11 发表
抓紧/促成牡丹江-吉林的线路规划,早形成大枢纽,对吉林就有利.

未来铁路规划上有吗?
我想知道发了这么多图你要花多少人民币呢?

啥时候我们胳膊也拧一把大腿,拧不过也拼一把
支持楼主,再顶一遍这个帖子
我后到吉林市的,这里面事情不了解但能理解楼主心情

没机会再邀请你到七家子了
现在把2015吉林-哈尔滨都给停运啦,是不是以后2015和6021吉林-哈尔滨没有车啦?都得坐又贵又绕道又垃圾的K132次的22改空调?!!!
原帖由 dztkn 于 2008-12-26 16:18 发表
现在把2015吉林-哈尔滨都给停运啦,是不是以后2015和6021吉林-哈尔滨没有车啦?都得坐又贵又绕道又垃圾的K132次的22改空调?!!!

肯定是的啊
原帖由 blty527 于 2008-12-26 15:39 发表
没机会再邀请你到七家子了

靠,你怎么不说邀请我去?过分了啊