海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中行

!!!!!2008年海子会员运转总结的汇总含总里程(38位会员)!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
我就少去了次广州,就只有第二了,555555
多少无所谓的,只要我们喜欢就好拉
我大概20000多一点,有票为证。
楼上的,把你的总结写一下,哈哈,我今天的5059是第一次啊,是今年的第一次
厄~我的也就只有400公里~~太小儿科了啊~哈哈
哈哈,小算了一下自己的,竟然也有5258公里了~~09继续努力~~
1月:K577长沙——成都1432(此票被成都站一恶妇给没收了),2639成都——宜宾337
2月:L506宜宾——成都337,2003成都——宜宾337,L506宜宾——成都337,K578成都——长沙1432
3月:T61长沙——昆明1587,K338昆明——长沙1587
4月:5377长沙——衡山135,N573长沙——株洲52,K186株洲——长沙52
五一:1987醴陵——重庆北1084,2003宜宾——昆明796,T62昆明——长沙1587
7月:D107长沙——株洲52,1947株洲——贵阳897,N763贵阳——宜宾656
8月:2639宜宾——昆明834,K472昆明——六盘水427,N766六盘水——宜宾407,1027重庆——金华西2125,5136金华西——温州262,N402温州——金华西262,D109金华西——长沙817
十一:D107长沙——株洲52,K333株洲——重庆北1042,T882重庆北——成都338,N765成都——宜宾337,1145北碚——沙坪坝42,1985重庆北——株洲1042,5376株洲——长沙52
12月:5361长沙——广州707,N642广州——长沙707
共计22150Km,由于大多数车票不在身上,里程通过www.ht1881.com网站查询,由于1027已改线升快速,1027次里程是查K531次的,我只照了一部分车票。
继续上面
我的图不能一次性发完,只能一个贴一个图,郁闷啊!
继续上面
继续上面
继续上面
继续上面
继续上面
收藏的,没坐
收藏,没坐
最后揭发一下,都说广深抢钱,其实石长也很厉害,国铁相同的里程只要16元,甚至汽车空调大巴也只要28元
置顶咯,小风你要多多整理咯
原帖由 风中行 于 2008-12-24 09:38 发表
看样子,今年就这么多了,呵呵

2008年我也是到处跑的,出行近20趟,粗略算起来差不多也有个近两万公里了。
待我考试结束好好总结一下~~
不过似乎我留下的PP不多……多数情况下没带DC……
精华帖,一定要多看看.二十二个人了,华东真强大!