海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中行

!!!!!2008年海子会员运转总结的汇总含总里程(38位会员)!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
84你好粗心阿!
原帖由 841120tss 于 2008-12-27 12:37 发表
不好意思,是11000公里,宣城到吉林 2359*4,加长春——吉林10趟左右,若干零星小运转呵呵…………

:lol :lol :lol

不太应该啊
一下午,没键盘,哈哈,
没键盘,那只好看看了
现在有了,呵呵,是十七人了
啦啦,今年运转不多,不过大部分都是长线噢2067*6(京福)+495*2(京济)+299(京秦)+315(山京)=13916;P

回复 #1 风中行 的帖子

额,我的字也太黄了啊
还有我呢,楼主老乡来更新啊:lol

小凤更新滞后了!我先帮你顶上来!
有吗,我来看看,更新我一直在看啊
更新完毕,呵呵,如果有错的,请PM我
今天又有了,另外1213同志的你怎么还没加上去啊?
你有了吗?
哈哈,确定啊!
怎么没有我的啊………………:(
看来我也超过15000了:lol
呵呵
刚才大概算了一下 是15340
不过我没有汇总发贴:L :L
支持大家汇总,嘿嘿
原帖由 841120tss 于 2008-12-28 13:00 发表
怎么没有我的啊………………:(

我找了半天,也没发现你发汇总的帖子啊
我计算了一下,居然……今年突破了两万公里,my god!总共20957公里,其中公费是1244公里。
1月:T785无锡-上海126,N418上海-黄山671,7102黄山-芜湖246,T778芜湖-上海426,L79上海南-株洲1125,L318株洲-吉首573;
2月:K534吉首-上海南1698;
3月:D667上海南-杭州173,N482杭州-上海南173,K56上海-无锡126,T785无锡-上海126,N423、N424上海南-温州往返622*2;
4月:1213上海南-怀化1563,N572怀化-吉首103,K534吉首-长沙521,N557长沙-株洲52,1214株洲-上海南1125;
5月:5071上海-杭州东197,1342杭州-上海203,T986上海-苏州84,5065苏州-上海84;
6月:1228上海-苏州84,D459苏州-上海84;
8月:N434上海-合肥457,A403合肥-杭州东463,5136杭州-上海203,K533上海南-吉首1698;
9月:N584吉首-广州1228,K309广州东-东莞东86,N631东莞东-深圳61,T212深圳-上海南1684,5078上海-苏州84,2181苏州-上海84,N434上海-苏州84,5077苏州-上海84;
10月:D454上海-苏州84,1227苏州-上海84,2582上海-泰山895,1469+1511泰山-南京594,5065南京-上海;
11月:5078+L354上海-郑州,2502郑州-修文540,6815修文-平遥71,1486平遥-太原108;
12月:N434上海-苏州84;A433苏州-上海84;1462上海-苏州84;5065苏州-上海84。

原帖由 oftenspring 于 2008-12-28 14:30 发表
我计算了一下,居然……今年突破了两万公里,my god!总共20957公里,其中公费是1244公里。
1月:T785无锡-上海126,N418上海-黄山671,7102黄山-芜湖246,T778芜湖-上海426,L79上海南-株洲1125,L318株洲-吉 ...

你最好单独一个帖子,然后我给连接上来,直接点一下就可以到你的帖子上了!
常春今年也走了不少地方