海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中行

!!!!!2008年海子会员运转总结的汇总含总里程(38位会员)!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
呵呵 新人刚来 :) 楼主帮我拉拉人气呵:handshake
原帖由 RW25B 于 2008-12-26 12:45 发表
呵呵 新人刚来 :) 楼主帮我拉拉人气呵:handshake

:D 支持东北过来的新人
支持,全体立正,支持一下,
:handshake :handshake 欢迎欢迎
看看这帖子水的,我估计没人超过100000KM吧
:Q 50000公里已经是不得了的数字了
嘿嘿,我的应该够50000公里
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

发个地址,借借楼主的人气:loveliness:
呵呵,小弟还不够年头,还没混成熟脸呢:handshake
原帖由 邯济线西延2 于 2008-12-26 12:58 发表

:victory: 向你学习
楼上的,你不是吧,说你来了你就真的来了啊,
原帖由 RW25B 于 2008-12-26 12:59 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=300099&extra=&page=1

发个地址,借借楼主的人气:loveliness:
呵呵,小弟还不够年头,还没混成熟脸呢:handshake

我这帖子直接点一下,就可以到你那帖子里了
现在好像不止15个人呢
本年度运转尚未结束,里程未定。:lol
小风,我下了个盛名,因为极品现在没有里程了,把运转里程算了下一共是5771公里,相比很多人还是满少,呵呵
呵呵 看了这么多车友的运转记录,看来距离远顶不住次数多啊....:lol
呵呵,距离无所谓的,大家开心最重要的,
目前已经运转16403KM,元旦前还要运转852KM,共计17255KM
原本计划今年突破20000的,看来是没希望了
呵呵,明年会有20000的

回复 #51 风中行 的帖子

不好意思,是11000公里,宣城到吉林 2359*4,加长春——吉林10趟左右,若干零星小运转呵呵…………