海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

从捷克的380机车看大同新车以及对株机车期待

关闭 [复制链接]
真TM的难看,这国外的东西怎一道中国全TM这么恶心呢?审美啊审美,没一个比韶山好看的!
真。。。。
难道是只注重速度,忘记外形了嘛?
原帖由 登陆 于 2008-12-23 00:12 发表
[quote]原帖由 广铁广段 于 2008-12-23 00:05 发表
设计这个车的肯定是驴。

呵呵,我告诉你设计这台车的是你的同类。

管你什么事!说话客气点,又没针对你!

原帖由 登陆 于 2008-12-23 00:13 发表

我发现你在论坛里发的帖子内容都是充满尖酸刻薄的语言,能改改吗?

我的所有回复都有记录,对于无耻之人只能使用尖酸刻薄
看了就失望 难道就没有好的设计师
[quote]原帖由 广铁广段 于 2008-12-23 00:48 发表

我的所有回复都有记录,对于无耻之人只能使用尖酸刻薄 [/quo

呵呵,稍不如意就拳打脚踢。你这样的见多了。
原帖由 登陆 于 2008-12-23 00:55 发表
[quote]原帖由 广铁广段 于 2008-12-23 00:48 发表

我的所有回复都有记录,对于无耻之人只能使用尖酸刻薄 [/quo

呵呵,稍不如意就拳打脚踢。你这样的见多了。

算了不想脏了LZ的精华!您自己玩吧!:victory: 多说无益!本贴主要目的是期待株机车,好丑由大家说!

我擦     整个一哭丧脸   和速腾一个德行
原帖由 NEWS 于 2008-12-23 01:39 发表
我擦     整个一哭丧脸   和速腾一个德行

速腾?速腾的车尾还算是好看的呢,比新宝来、新捷达甚至迈腾都好看。前面不怎么样。这车从两边看……都一样。
铁路机车这两年怎么总是挑战人的审美观点——先是一个HXN3,本以为不会有再丑的了,谁知HXN5更上一层楼。本以为到N5应该是极致了吧,这么个家伙又出现了。机辆厂还有没有更挑战审美的东西亲鲜出炉了?
这个审美,好像不太想是中国人啊
人家看火车要的就是一个没敢,中国车迷看火车直接要车迷的命呀,现在设计火车外形的设计师怎么一代不如一代,简直就是没有审美,应该统统下岗
原帖由 广铁广段 于 2008-12-23 00:46 发表

管你什么事!这车你爹设计的吗?骂了你的亲爹了吗?还是问候你的亲爹了?说话客气点,又没针对你!

下流坯子,你小子真是没教养啊。你父母。。。。。
不说也罢。
原帖由 登陆 于 2008-12-23 14:01 发表

不说也罢。

对你这种人谈教养,中国教育真失败!
你可以回答是还是不是!如果是向您道歉,如果不是,那时您自己找刺激!
原帖由 登陆 于 2008-12-23 14:01 发表

不说也罢。

这素质.......但愿你不是同厂和同粉们的"形象代表":L
看长相就和谐不了了  怎么还让生产啊?:Q
这完全是要颠覆我们对机车车辆的审美观嘛~~~~:Q
原帖由 永远看不够 于 2008-12-22 20:38 发表
楼主的想象力真是丰富 从天梭一直到什么skoda 380实际上一点边也不占,DJG2只不过是HXD2的4轴版,转向架和车体完全就是用的HXD2的,包括驾驶室也是,唯一不同的是DJG2的“心”。

说的是外形那种鞋拔子样。
还不如直接拿SS7E的模块化的壳子改改尺寸来用呢!
期待株机车四轴8800kW客运电力机车,最高时速270km/h,可以用在城际客专(最低速度270km/h)或改造新线(200km/h),自重88t