海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[philipslzylzy出品]T129/30次连庆特快列车大庆地区报道之最后的2019(113P)

关闭 [复制链接]
原帖由 zhangxu19840504 于 2008-12-21 16:04 发表

这个是不是就是我要坐的那组车?
——客电特502龙凤站运转正常
——客电特502龙凤运转正常车长明白!

正是!你被人黑了6块钱。
原帖由 纯情 于 2008-12-21 18:44 发表

今天还有2020了吗?

今天晚上5点发最后一班2020
原帖由 1344次 于 2008-12-21 21:52 发表
可爱的2020啊,以后就要改名叫T130了。
感谢楼主大庆地区全程报道
真希望跟楼主和T48一起去运转,可惜我最近受伤缝针了,真是一大遗憾啊。

难道你卧轨1344未遂?;P
唉,最后的总是很伤感,愿T130可以光荣的接过2020的枪!
很想知道T130的25K从哪里调过来的?
昨天晚上大连很冷啊,零下10多度啊,不知道T129报道的怎么样了,都谁去了,今天早上又下雪了,还挺大的.
原帖由 上局福段 于 2008-12-22 02:08 发表
很想知道T130的25K从哪里调过来的?

有K549上的吧
原帖由 philipslzylzy 于 2008-12-21 19:47 发表
下车问乘务员MM关于他们以后的安排,答曰:“这个班跑完正常回家休息,下个班汉口回来还不知道跑什么,安排还没下来。”
然后问介不介意我排列车,这个MM很幽默地回答:“我不介意,(指着车)你得问它介不介意 ...

又不是高丽车,当然不介意了:lol
支持飞利浦的好贴:victory: ,2020的25G光荣完成了任务。