海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[philipslzylzy出品]T129/30次连庆特快列车大庆地区报道之最后的2019(113P)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 zhukvo 于 2008-12-21 18:21 发表
现在的小孩普遍较高...

这倒没发现,倒是发现现在的小孩成熟得可够早的,还没变声呢就什么都懂了。
顶呀 可惜今天有事了要不原计划我是去送2020的 :L
头像被屏蔽
原帖由 lixin 于 2008-12-21 18:36 发表
顶呀 可惜今天有事了要不原计划我是去送2020的 :L

今天还有2020了吗?
窗户上的冰,很东北!
最后的2019——本次车票
此处还有个小插曲,买完票后QZ把我的票给我了,然后拍完照发现快开车了,我俩就赶紧往检票口走,因为他在前面,我顺手就把我的票给他了(代检),他检完我们俩就进站台了,但是上车掏兜的时候发现QZ的票原封未动,没检:L 。到底谁“逃票”了?我在后面,检票口怎么放我进来的呢?:L
14车客流很HX,龙凤站今天只有俺俩上车
还有电视,貌似是广告
78号座位的某男,没敢拍全脸
14车户口本——天意啊,最后一趟2019/20是最好的那组车底——全列塞拉门25G
某人会比较高兴,貌似今天的乘务组没多少男性列车员,绝大部分,包括列车长都是女的。
赶上直播了,今晚还有最后一趟2020,明天开始就是T130了。
实际上滨洲线龙凤——大庆区间没什么景致,胡乱拍几张

龙凤站站调

龙凤站站调

龙凤货场,全都是罐车

龙凤货场,全都是罐车

依然货场,车窗比较埋汰

依然货场,车窗比较埋汰

远处的供热系统,全天24小时供热,不像某市,后半夜竟然停暖气

远处的供热系统,全天24小时供热,不像某市,后半夜竟然停暖气

天空无比蔚蓝,大庆市每年350天空气质量优

天空无比蔚蓝,大庆市每年350天空气质量优
新老交接,新的老的一起来,QZ说估计列车长看到会当场晕掉的
刚才是滨洲线南侧,这次是滨洲线北侧

远处的抽油机,默默地为国家作着贡献

远处的抽油机,默默地为国家作着贡献

抽油机后面据传N年前亚洲最高钢塔——大庆电视塔,不过随着龙塔和东方明珠塔的建好,已经变成号称第三

抽油机后面据传N年前亚洲最高钢塔——大庆电视塔,不过随着龙塔和东方明珠塔的建好,已经变成号称第三

万恶的挂霜,朦胧的电视塔

万恶的挂霜,朦胧的电视塔

小样的,撵啊,警车就NB啊?!连2019都跑不过!

小样的,撵啊,警车就NB啊?!连2019都跑不过!
到站了,这是我此行见到的唯一的男性列车员,在很认真地派座椅套
下车问乘务员MM关于他们以后的安排,答曰:“这个班跑完正常回家休息,下个班汉口回来还不知道跑什么,安排还没下来。”
然后问介不介意我排列车,这个MM很幽默地回答:“我不介意,(指着车)你得问它介不介意!”
14车配属
最后的2019,这将是他最后在大庆站站台呆的一个白天了,明天这个位置将让给一列25K蓝皮车底。
标准水牌,这个水牌明天早晨运行到大连后将结束它的历史使命。
站台上的乘客仿佛还不知道明天就没有这个车了。
有个很欠揍的事实就是2019/20每次我给别人买票都能买到RW25G的这几组的RW,但是一旦我要坐这个车了,不管是自己买票还是别人给买票,铁定都是RW25B改G那组的RW:L
但是还是纪念一下,2019/20的塞拉门RW25G可能是我最想乘坐但是从来没有机会、今后也没有机会乘坐的25G车了:Q 。但愿以后有机会大连——汉口吧,或许会赶上,但是机会也不大。:L
此时齐段T48很失败得被客运员查票:L

RW+CA

RW+CA

维修记录

维修记录