海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

[原创]2008-12-17 辽沈晚报号&哈大快车重联看车 有新发现【79P】

关闭 [复制链接]
N119再也不是以前的N119了!
不知道新加的N110回是什么样子。
原帖由 Airbusa346 于 2008-12-20 13:10 发表
不知道新加的N110回是什么样子。

记得听某位大连资深车迷说 N109/110全列编组13辆 应该是25G或者25B(G)吧?
第一个地点在香榭里啊,正对曾经的宿舍,想当年没事就在四楼的窗户上看车
原帖由 tianhu1008 于 2008-12-21 03:11 发表
第一个地点在香榭里啊,正对曾经的宿舍,想当年没事就在四楼的窗户上看车

嘿嘿 就是香榭里那地方 看样子 在那个地方看车能看一段时间 等开春了 香榭里忙活起来 那地方肯定还得改造一下 估计到时候就不能这么舒服的看车了!!!
没买到票,能让我上去补一张吗?对于楼主得赞,这大冷天儿的,居然也出去拍车。
N119的红蓝绿 真NB   类似了4324/1次超级编组   超级线路
都列为本年度最BAO车
原帖由 澎湃3004 于 2008-12-21 11:16 发表
没买到票,能让我上去补一张吗?对于楼主得赞,这大冷天儿的,居然也出去拍车。

多谢支持 马上准备出发 报道今天的T129首发了 今天大连的温度据说是-6~-13度   。。。。 :L  又有的受了
帅呆的N119,
当然也无语了,
不过RZ代硬座真是太爽了,纯捡便宜
N174-----ss9???原来好像不这家伙吧?
我们这儿零度我都觉得冷了 何况在东北 对LZ赞一个 :victory: LZ注意身体啊  别冻坏了
辛苦了大冷的天:) :) :) :)
我也想去啊  每次只是接人或者自己出门的时候才有机会进站饱饱眼福
LS的兄弟,沉了这么久的帖子又给翻出来了,哈哈
冬天天是冷了,但是没有树挡着,视角倒是好了很多,最喜欢就是下大雪天去拍车,火车驶过,卷起雪花,美哉!!!