海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

[原创]2008-12-17 辽沈晚报号&哈大快车重联看车 有新发现【79P】

关闭 [复制链接]
原帖由 dztkn 于 2008-12-17 22:00 发表
好帖,最喜欢看大连站的车:victory: 感谢楼主精彩图片,冬天拍车辛苦了!

多谢支持 天确实是太冷了 但是有收获 就很高兴 冷也可以克服啦!!!
N120居然挂了5个RZ...
那个RZ 25G是真的?
崩溃了,N119编组这么乱,沈局想什么呢?如果说辽沈晚报号的高低混合编组是为了适应高站台的话,那么N119只能是为了吸引眼球,即使不是车迷,普通的乘客都会感到诧异的!
DF7G喷着中铁渤海,MS是烟大轮渡的牵引机车
N119编组也太诡异了吧
很棒!:victory:
京局的SS9G到位够快的。
0073难道又重回2219专用车了?顺道问一下,2220目前在沈大间是电力还是内燃啊?
看到DF4D-0258就想起曾经的大连—本溪车。:(

原帖由 D12 于 2008-12-17 22:09 发表
崩溃了,N119编组这么乱,沈局想什么呢?如果说辽沈晚报号的高低混合编组是为了适应高站台的话,那么N119只能是为了吸引眼球,即使不是车迷,普通的乘客都会感到诧异的!

可不吸引眼球怎么
普通乘客会想:
MD,花了这么多钱怎么还坐个大绿皮??
原帖由 serious 于 2008-12-17 22:10 发表
很棒!:victory:
京局的SS9G到位够快的。
0073难道又重回2219专用车了?顺道问一下,2220目前在沈大间是电力还是内燃啊?
看到DF4D-0258就想起曾经的大连—本溪车。:(

但愿还像以前那样 0073固定牵引2219次
2220早晨是内燃过来 中午电力走
N176是电力到 内燃走 这俩车好像正好能使内燃和电力均衡一下
原帖由 zhukvo 于 2008-12-17 22:02 发表
N120居然挂了5个RZ...
那个RZ 25G是真的?

喷的是RZ25G 但是还真不知道是不是真的RZ25G
原帖由 krain2008 于 2008-12-17 22:10 发表
DF7G喷着中铁渤海,MS是烟大轮渡的牵引机车
N119编组也太诡异了吧

那个DF7G看样子真是烟大轮渡那的调机
N119挂的那么多 前面有一些是试轴的 好像从那2个绿皮RZ开始卖的座 但是很有可能是图定编组1个RZ 然后其他的RZ代YZ卖

N119要造反了.......:Q :Q
原帖由 ttxz100 于 2008-12-17 22:37 发表
N119要造反了.......:Q :Q

当时看到这个熊样 要说是N135/6 我相信 真的!!!
真是没想到N119/120会是这样
妈呀,站票:L
想不到N119/120软座比例现在已经到这个程度了!
N135/136现在软座比例如何啊?
原帖由 哈大快车 于 2008-12-17 21:48 发表
唉,把我的不雅形象拍上来了,无语了:L

电烟的姿势好性感  哈哈!!!!!
N119 挂的RZ 太多了 我觉得87这个价位+这个速度 很强奸民意 很抢劫
原帖由 yifashion 于 2008-12-17 22:24 发表

那个DF7G看样子真是烟大轮渡那的调机
N119挂的那么多 前面有一些是试轴的 好像从那2个绿皮RZ开始卖的座 但是很有可能是图定编组1个RZ 然后其他的RZ代YZ卖

沈局领导不可能脑子进水到这个程度!! 拿RZ 当YZ卖  要是这样 那今年回家 我死活也得坐N119了
大冷天的,两位兄弟还坚持作业,辛苦了~~~ :handshake

尤其是在居民楼上拍的那些照片,角度真的很棒~~~~ :victory:

还有再次看到9G + 2219的经典组合~~~  :lol
原帖由 yifashion 于 2008-12-17 21:41 发表
DF4D 0253 牵引2209次 大连站9道发车 又是一顿水蛇腰狂扭!!!

这个扭的更邪乎,从上行最外道扭到下行道~~~  :lol
原帖由 yifashion 于 2008-12-17 21:41 发表
DF4D 0253 牵引2209次 大连站9道发车 又是一顿水蛇腰狂扭!!!

9道发车最好看
那个扭啊
原帖由 wangxiaoyan 于 2008-12-17 23:43 发表

沈局领导不可能脑子进水到这个程度!! 拿RZ 当YZ卖  要是这样 那今年回家 我死活也得坐N119了

RZ代硬座好久了