海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Bibby

申请本版版主

关闭 [复制链接]
原帖由 badun 于 2008-12-16 09:15 发表
衷心祝福bibby,祝福桂粤港,希望bibby版主能找回桂粤港往日的风采,希望这变成真正车迷们的家,我们需要的是对铁路对火车的爱
顺便对管理员大人提个问题,既然桂粤港版有如此多桂粤港选民,为什么不发起投票直 ...

雖然如此,但我計劃功成身退.

我希望退出"桂粵港選民".

祝賀bibby能夠做到板主,我相信你能勝任:handshake :loveliness:

亦都多謝各位多年來的關照:$
原帖由 Tony仔 于 2008-12-16 01:27 发表

雖然如此,但我計劃功成身退.

我希望退出"桂粵港選民".

祝賀bibby能夠做到板主,我相信你能勝任:handshake :loveliness:

亦都多謝各位多年來的關照:$

呵呵,其实只系希望一个真正热爱火车并懂得铁路知识的人做版主,做唔做选民我都没所谓,我地追求的系对火车的热爱,正如我之前讲过的,爱系没等级之分的:handshake

回复 #40 badun 的帖子

主要是目前民选版主的机制和技术手段还不成熟,3月份重开以来,选民也有很多变动,另外就是如何杜绝马甲投票问题。

目前桂粤港论坛正在探索自己推荐,民主评议的方式产生新一任版主的方法。
恭喜Bibby成为版主!!!!
原帖由 管理员 于 2008-12-16 01:40 发表
主要是目前民选版主的机制和技术手段还不成熟,3月份重开以来,选民也有很多变动,另外就是如何杜绝马甲投票问题。

目前桂粤港论坛正在探索自己推荐,民主评议的方式产生新一任版主的方法。

之前的选民都是注册时间超过一年以上并且达到高级站友级别以上的车迷,达到这个等级的车迷马甲应该基本可以杜绝的,关于选民变动问题,相信大部分老会员还是关心海子的,毕竟海子的桂粤港相信是桂粤港地区车迷的第一个讨论空间,之所以大量老车迷转移,原因很大程度上是现在的桂粤港已经变的乌烟瘴气,看看整版不是问路的就是自认为是专家部长的,如果有机会选出一位大家都认可并信任的版主从新繁荣桂粤港,相信很对车迷还是愿意回来投票的吧。不过相信管理员大人也有难言之隐,只是建议。祝福这里,铁打的军营流水的兵,但是希望留下来的是真正热爱火车的,不是那些自以为是的或者无聊提问的:handshake

回复 #45 badun 的帖子

希望bibby版主的上任,能够给论坛带来新的气息,重现桂粤港的繁荣!
红人啊!恭喜Bibby版主啦:lol
嚴重支持樓主做版主!:handshake
原帖由 管理员 于 2008-12-16 09:12 发表
感谢大家的支持,从今日起暂由 Bibby 同学担任本版版主,直到下届版主产生,祝贺 Bibby同学!
看到上面的回帖,了解到您明年要中考,是否可以指定一两位朋友来担任板斧,这样可以减轻一些您的工作量,毕竟学业 ...

感谢管理员给我一次机会,我一定会把论坛管理好,让更动的车迷回归我们的家。副版主的名单将在这几天内选好,并发到管理员的短消息信箱里。
恭喜Bibby  担任斑竹!!!
恭喜Bibby成为版主!!!!
Bibby同學是合適的人選!!!:victory:
老B做咗版主,不错啊:victory:
恭喜,希望bibby能帶來全新的論壇
大名鼎鼎的儿童团长,前段时间到广州无缘得见一面,甚为可惜!

支持BIBBY仔!
多谢峰哥的支持!上一次本来想约你和东门子出来看看车,可惜你有工事在身,不方便出来,确实有点可惜.以后吧,以后我到株洲一定要见见你,哈哈.
恭喜恭喜!!!!!