海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

MSTS标准化安装流程(新手适合)

关闭 [复制链接]
原帖由 603E351 于 2008-12-19 12:49 发表

现在再去试一下看看验证成功了没

已经注册完了。下载时给出的答案:您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
我的也是这个情况
要玩这个游戏真不容易!

安装

全部按照以上要求安装了,但是载入以后过一会就会自己退出来怎么回事呀,是不是vista系统的问题呀?
玩个游戏真费劲!!!!:(

验证码有问题,用户名不显示,注册不成功,最后说用户名包含被系统屏蔽的字符,

这是怎么回事??
collider注册了清楼主验证一下。
PS:提个建议,楼主能不能把升级包做成压缩文件上传到网盘上啊?这样也方便大家下载,不用等待这么长时间,而且下载也很方便
ding..........
qiang  ding...........
ding ding ding
已经注册,但是还在等待验证~~~~(什么能出网络版的啊呵呵)
我注册完也无权下载
郁闷啊
谁可以分享个帐号给我
kaiowen@163.com
谢谢!谢谢!
玩此游戏要有耐心!恒心!。:lol :victory:

请楼主验证

看楼上回帖下载整合版安装程序需要楼主验证 不然无法进入下载 请楼主验证吧
微软账号lihui66774 请楼主验证 感谢:)

问题请教

游戏安装完毕后 进入游戏时出现错误 退出游戏 显示是列车数据库错误 怎么办

回复 #20 一缕阳光 的帖子

你先把CD1.CD2解压到同一个文件夹后再次压缩。再压缩状态下进行安装。
记住CD1.CD2两个压缩文件要解压到同一个文件夹后进行压缩。
谢谢楼主 我这样成功了:lol
谢谢楼主 好贴要顶 更要收藏
难...............
顶啦  好详细哦 :lol :lol :lol :lol :lol
详细的介绍:handshake
我怎么重复下载/安装6次还不好使呢?
进能进去,就是玩不了,全都是 中国车辆安装包 错误:Q :Q :Q

第八点呢?怎么好像没有哦