海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

MSTS标准化安装流程(新手适合)

关闭 [复制链接]

临客

原帖由 603E351 于 2008-12-19 12:49 发表

现在再去试一下看看验证成功了没

已经注册完了。下载时给出的答案:您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
我的也是这个情况

直特

要玩这个游戏真不容易!

临客

安装

全部按照以上要求安装了,但是载入以后过一会就会自己退出来怎么回事呀,是不是vista系统的问题呀?

特快

玩个游戏真费劲!!!!:(
走在路上 快乐相伴

临客

验证码有问题,用户名不显示,注册不成功,最后说用户名包含被系统屏蔽的字符,

这是怎么回事??

快速

collider注册了清楼主验证一下。
PS:提个建议,楼主能不能把升级包做成压缩文件上传到网盘上啊?这样也方便大家下载,不用等待这么长时间,而且下载也很方便

普快

ding..........
qiang  ding...........
ding ding ding
<iframe src="http://t.163.com/page/card.html?railwayll|0|0|2" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" width="680" height="133"></iframe>

临客

已经注册,但是还在等待验证~~~~(什么能出网络版的啊呵呵)

普快

我注册完也无权下载
郁闷啊
谁可以分享个帐号给我
kaiowen@163.com
谢谢!谢谢!

普客

玩此游戏要有耐心!恒心!。:lol :victory:

临客

请楼主验证

看楼上回帖下载整合版安装程序需要楼主验证 不然无法进入下载 请楼主验证吧
微软账号lihui66774 请楼主验证 感谢:)

临客

问题请教

游戏安装完毕后 进入游戏时出现错误 退出游戏 显示是列车数据库错误 怎么办

临客

回复 #20 一缕阳光 的帖子

你先把CD1.CD2解压到同一个文件夹后再次压缩。再压缩状态下进行安装。
记住CD1.CD2两个压缩文件要解压到同一个文件夹后进行压缩。

动车

谢谢楼主 我这样成功了:lol
坐过的火车:1019 1409/10  1227 1706 1154 1432 1470 1472 1034 1582 1592  2182 2532 2556 5055 5081 5082 5084 5085 5121 5140 5039 5072 5154 N414 N409 N410 N431 N458 N467 N472 K46 K59 K155 K516 K561 K228 K1191 T63 T64 T241 T7765 T800 T985 T778 T7786 T7765 D474 D477 D422 D448 D443 D5450

动车

谢谢楼主 好贴要顶 更要收藏
坐过的火车:1019 1409/10  1227 1706 1154 1432 1470 1472 1034 1582 1592  2182 2532 2556 5055 5081 5082 5084 5085 5121 5140 5039 5072 5154 N414 N409 N410 N431 N458 N467 N472 K46 K59 K155 K516 K561 K228 K1191 T63 T64 T241 T7765 T800 T985 T778 T7786 T7765 D474 D477 D422 D448 D443 D5450

普快

难...............
<iframe src="http://t.163.com/page/card.html?railwayll|0|0|2" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" width="680" height="133"></iframe>

普客

顶啦  好详细哦 :lol :lol :lol :lol :lol

临客

详细的介绍:handshake

动车

我怎么重复下载/安装6次还不好使呢?
进能进去,就是玩不了,全都是 中国车辆安装包 错误:Q :Q :Q

临客

第八点呢?怎么好像没有哦