海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

MSTS标准化安装流程(新手适合)

关闭 [复制链接]

救命呀!我一直在刷新......

救命呀!我一直在刷新......可是就没有哪位老大帮一下嘛!:(

伤心啊......

伤心啊!初次求救就没人理我哦!:'(
这是安装语言问题,请重新下载安装文件,如果还不行,就请重装系统以后再下载来安装,还有,下载的时候不要做其他事情,以免造成数据错误。
我重新下载、解压了,但是还是不行哦!我的系统前两天刚刚重装的,应该不会有问题吧!郁闷哦......但还是谢谢硬件老大哦!看看再说吧......:(
我也下了,就是不会安装啊!尤其地二步,是把所有的组件都下来吗?有没有哪位高手用远程帮我弄一下啊!好喜欢啊!
不错,就是要把所有的组件都下载下来(除了线路以外),注意,任务一定要下载,否则可能运行不了(就是进入不了开火车那个程序)。
MSTS 1.8 Final升级补丁
     http://msts.5d6d.com/thread-1552-1-1.html
  这个补丁的帖子被删了啊:L
刚刚发现,新的补丁是090110一次性升级补丁,1月10日才发布的。
能不能把地址贴出来 谢谢了
进入游戏提示列车数据文件读取错误,怎么回事
这时缺车的问题,请到MSTS的网站上下载完所有车辆的安装包。
支持一下:lol
请问楼主  你那个注册表修复???   不太理解,但是我游戏出现的问题请教了别人,人家就说得修复一下注册表。
还望指点
注册表修复是重装系统以后用的,其实不用也可以。重装系统后没有这个东西同样可以运行。
注意了,TSSO车辆补丁大家一定要及时下载。
没办法注册么
凑字
楼主
安装出来的车辆譬如 SS3 DF4 DF4D 这些文件夹里面详细的车名我是不是还要一个个的建立文件夹,之后复制出来到TRAINSET啊???

汗啊
不用的,直接把这些文件夹复制到trainset文件夹就可以了。
感谢版主,终于把我的帖子置顶了。感谢啊!
邪恶的虫子已经注册了,急需下载,LZ赶紧帮我开通一下权限,谢谢!