海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
原帖由 CBD 于 2008-12-1 09:57 发表
这种热闹事情照惯例狗弟弟俺是要继续关注滴~~~:lol :victory:
楼下的继续~~~;P

上午没课上么
:victory: :victory: :victory:

原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 09:51 发表

伙计,注册不到两个月,懂得挺多的嘛,前世带来的记忆?

你不知道我用的是马甲吗?哥们,送你几句话:枪打出头鸟!:lol 好好玩,别走火入魔了,最后烧了自己!
原帖由 leben 于 2008-12-1 09:58 发表

-------------------------
就算是你所谓的种种原因,总结出来还是一个问题:那就是你针对的只是几位版主是重庆人这个观点,你认为既然称之为"西南",那你所代表的那一部分人也应该享受版主的权力,是不是?为了达 ...

何必呢?说道痛处了?我说过,忠言逆耳利于行!继续吧,引用前面网友的一句话,就让暴风雨来的更猛烈些吧!

管理员新官上任,果然西南发帖量勇攀新高,E2你还是洗洗睡吧
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 09:58 发表

上午没课上么

俺就知道今天肯定热闹,偷着上来滴,不说了,俺还要上课呢~~~:lol :victory:
原帖由 leben 于 2008-12-1 10:04 发表

-------------------------
管理员,是你自己说的,要给别人说话的权力!那你为什么昨天不给E2恢复密码?!看看你自己说的话吧~我感到一种莫名的悲哀~我觉得你从开始对E2的强硬态度,到现在你站出来叫别人不要攻击 ...

车迷又怎么样?是车迷就可以在车迷论坛里为所欲为吗?况且还有很多的伪车迷!
原帖由 CBD 于 2008-12-1 10:08 发表

俺就知道今天肯定热闹,偷着上来滴,不说了,俺还要上课呢~~~:lol :victory:

该上课就得上课,你上论坛又没有工资拿。对不,中午回来看一样的,管理员不会封删的。

原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:00 发表

你不知道我用的是马甲吗?哥们,送你几句话:枪打出头鸟!:lol 好好玩,别走火入魔了,最后烧了自己!

请管理员回答:非常时期,对于使用马甲的行为是否可以放开?
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:25 发表

请管理员回答:非常时期,对于使用马甲的行为是否可以放开?

重庆的车迷马甲很多,不然当初怎么就选起了?一个人可以投两三张票!很牛的!
原帖由 管理员 于 2008-12-1 09:47 发表
首先是E2大量编辑自己发帖,并换成同一标题的问题。
管理员认为E2在编辑自己发帖后数小时,还在平静跟帖,感觉有可能密码被盗。
所以更改了E2密码。
如果密码没有被盗,管理员对更改迷密码给E2带来的上网困难,深表抱歉。
今天早晨,会员服务工作人员根据认证会员资料,已经与E2取得联系,并告之新密码。但其本人在外,暂无法上论坛,请大家谅。
E2对海子网有着深情。请大家不要对E2不礼貌评论。我们必须尊重人。
真正的民主,应该是让人家讲话。

有点不明白,管理员怀疑E2密码被盗,更改密码,可以通知西南版块的其它版主,但为啥把其版块的所有版主都给撤了,不合常理啊,莫非......个人猜测而已......
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:28 发表

重庆的车迷马甲很多,不然当初怎么就选起了?一个人可以投两三张票!很牛的!

哎,您这可是在数落管理员失职啊,要知道通过新注册帐号和选民登记都是管理员的活。值此非常时期,您还敢这样数落管理员,祝您好运。
从管理员的截图看, E2的行为确实非常反常, 我觉得E2本人应该站出来给一个合理的解释, 也许其中有很多误会的地方, 管理员从网站安全角度采取非常规动作可以理解. 只要大家解释清楚了, 相信也不是什么大的事情啊, 冷静.
原帖由 arhong026 于 2008-12-1 10:31 发表
从管理员的截图看, E2的行为确实非常反常, 我觉得E2本人应该站出来给一个合理的解释, 也许其中有很多误会的地方, 管理员从网站安全角度采取非常规动作可以理解. 只要大家解释清楚了, 相信也不是什么大的事情啊, ...

那副版主为什么要被连坐?
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:31 发表

哎,您这可是在数落管理员失职啊,要知道通过新注册帐号和选民登记都是管理员的活。值此非常时期,您还敢这样数落管理员,祝您好运。

所以说我注册的时间比你长啊!小娃娃,我说的是选举的时候,似乎那个时候的海子还不是这位管理员吧?您要挑拨我和管理员之间的事,请选择一个比较高档的办法,这个,太小儿科了!
原帖由 arhong026 于 2008-12-1 10:31 发表
从管理员的截图看, E2的行为确实非常反常, 我觉得E2本人应该站出来给一个合理的解释, 也许其中有很多误会的地方, 管理员从网站安全角度采取非常规动作可以理解. 只要大家解释清楚了, 相信也不是什么大的事情啊, ...

某版主ID发现异常,管理员首先应与其去得联系。在无法联系的情况下,可暂时封锁ID,待查明情况再做处理。这样似乎更稳妥些。情况不明,一下子把整个西南团队都拿掉,给人感觉有点专制、独裁,还有点诛九族的意思。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:32 发表

那副版主为什么要被连坐?

给你说了副版是和版主穿一条裤子的,真不知您是真不懂还是假装傻?

P大个事情,管理员正规操作,结果一起争论一片,不得不说有些TX心胸狭窄啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 20:55