海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 13:06 发表

大名鼎鼎的最尘毒口水论坛的九眼桥桥长,幸会幸会。

哦,你是虫禽的嗦!幸会幸会!
管理员同志们,现在话题已经开始演变的快成了地域攻击了,还是麻烦你们出面干涉一下吧:(
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 13:07 发表

哦,你是虫禽的嗦!幸会幸会!

我晓得,你是龟城的。
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-12-1 13:07 发表
管理员同志们,现在话题已经开始演变的快成了地域攻击了,还是麻烦你们出面干涉一下吧:(

XU某
你还没明白?
有部分人就是被雇佣起来故意炒作这贴
好让这些东西永远存进黑箱子的
这样管理员做转移操作也好名正言顺嘛
以后这些东西就是黑档案了
永远没人知道了
火车跑得快,莫装虫了。
司马昭之心,路人皆知。
原帖由 小背心 于 2008-12-1 13:13 发表

XU某
你还没明白?
永远没人知道了

哇哈哈,自己给自己打耳光!黑箱?你们不是善于暗箱操作吗?整贵州、云南、四川的网友还少吗?
原帖由 小背心 于 2008-12-1 13:13 发表

XU某
你还没明白?
永远没人知道了

那不得行,移走了我好不容易捞的分找哪个要?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 13:16 发表

哇哈哈,自己给自己打耳光!黑箱?你们不是善于暗箱操作吗?整贵州、云南、四川的网友还少吗?

那你就直接说你可以代表云贵川撒........
原帖由 韶山9改 于 2008-12-1 13:19 发表

那你就直接说你可以代表云贵川撒........

还是一句话,我很尊重你!谢谢!
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 13:21 发表

还是一句话,我很尊重你!谢谢!

还你一句话,我是重庆人!谢谢
这个讨论,管理员绝对不做封删处理。希望通过讨论,我们能够倡所欲言。
希望这个讨论,能够自行圆满的结束。

通过讨论,管理员的水平得到提高,各位网友的意见得到体现。

冷静下来,每一位发言者与看客都应该有所收获。

接下来,我们共同在论坛中创造一大家公认的气氛。

请大家继续。
原帖由 管理员 于 2008-12-1 14:04 发表
这个讨论,管理员绝对做封删处理。希望通过讨论,我们能够倡所欲言。
希望这个讨论,能够自行圆满的结束。

通过讨论,管理员的水平得到提高,各位网友的意见得到体现。

冷静下来,每一位发言者与看客都 ...

您想封谁?您想删哪个?
  其实这一切的一切都因几个版主无故被下引起的,但是到目前为止没人可以给我们一个明确的说法,就算是看不惯谁谁谁,要打击报复也好歹是个说法,就我个人看来,大家闹无非也是对海子有感情,还是想在海子玩,发图也好,灌水也罢,哪怕是吵吵架也算是一个沟通,如果哪天海子闹都没有闹了,那就可以关闭了。
  至于说管理员嘛,上上下下很正常,可是如此下法的确让人费解,按我的理解起码应该什么警告,严重警告,降级,最后才下岗嘛,就连谈恋爱也是从拉拉手开始,亲亲,抱抱最后才那啥的嘛,所以,请总版对于版主的任用上慎之又慎,不要随心所欲,如果一个版主可以任你随意的上下,那“版主”的含金量就真的会大打折扣了,希望总版主三思。
  最后发几句牢骚,网络之大,离了谁都一样,实在不行,俺去铁路在线、牵引动力、东方车迷网都是不错的选择,我是真的不希望这两篇帖子成了海子最后的疯狂。
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:25 发表
建议管理员 改删除的就删除  哎 他们都是OUR的人   没必要和他们争执   他们只想把海子搞的更混

更多人离开海子,去他们那个OUR  这就是他们最终的目的

你在污辱海子网管理的理念,你在污辱海子管理员的智商!!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:34 发表

同感,老樊是个很聪明的人
删贴到挺快嘛,不好意思,有本事你我的回复删掉!!哈哈!!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:34 发表

我想的话 是个人的智商都比你高
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 14:07 发表

您想封谁?您想删哪个?

抱歉,一个笔误,
应为“不”
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:36 发表
删贴到挺快嘛,不好意思,有本事你我的回复删掉!!哈哈!!

哪里有删帖哦,管理员在上面说了的,绝对不做封删处理!你当管理员说话是儿戏吗?
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:38 发表

我想的话 是个人的智商都比你高

你的智商确实高,高得贴子都删了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:09