海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asbus

【鞍山小胖、全力奉献】重走辽溪线,体验25T,鞍山车迷小转.

关闭 [复制链接]
鞍山站今天的客流还真多。。。
因为周六,可能去哪的人都能多点。。。
我不用怕呀,4287次,我就坐那么一站20多分钟。。。嘿嘿!
赶上直播了,支持楼主!
鞍山站改造有没有效果图啊?
哈哈 ,我也来插队,抢个坐席吧!

LZ,本溪站那个售票员是几号窗口啊? 以后我去本溪的时候也去看看,去那买票!

嘿嘿,占这个帖子,问下沈本,呵呵,本溪所有窗口卖票都这么河蟹吗? 哈哈 !谢谢了
原帖由 asbus 于 2008-11-16 22:42 发表
第五张.
沈阳中转到鞍山K96次.
沈阳站晚上没开几个窗口,我去中转签字,那个售票员大妈没看明白票面意思.
不会出票,还问问她后面窗口的大妈...............
不管怎么样,沈阳站这张中转签证票也算较为和谐的签了出来..........
[img]http://bbs.hasea.com/attachments/month_0811/forumid_14/20081116_4d27526f7d9bf3bbca6b27yLPvwsyynW.jpg[/img]

要是K96还走北站,这7两银子没准就能省了。
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-17 10:00 发表
哈哈 ,我也来插队,抢个坐席吧!

LZ,本溪站那个售票员是几号窗口啊? 以后我去本溪的时候也去看看,去那买票!

嘿嘿,占这个帖子,问下沈本,呵呵,本溪所有窗口卖票都这么河蟹吗? 哈哈 !谢谢了

本溪站四号口
看看今天4287的客流,
4287从鞍山到沈阳,运行时间真快,和N135几乎一个速度.
要是下午1点多从鞍山到沈阳,我首选4287,价格便宜,速度够用....
K190次也要检票了,今天的客流也很多....
发张4287的检票牌....
K190次的检票牌...
鞍山站一共就这么两个站台.....
4287次停在鞍山站第二站台.....................
一站台一般只停4215/2550..
透过窗栏看看鞍山站的天桥...
鞍山虹桥西段正在拆除中........................
进入二站台.......................
在天桥中..................向两站台靠近..
鞍山虹桥东段还在....
西段正在进行紧张的拆除中.............
工人们正在工作中,
为鞍山虹桥有再次雄起,加班加点..............
二站台北侧通道已经关闭,
原因那一定是北面正在进行虹桥桥体拆除............
安全为主....................
鞍钢铁路和沈大线铁路现在在平行中................
西侧虹桥不知道什么时候就彻底没了...................
我拍虹桥的时候4287已经进站了......