海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【鞍山小胖、全力奉献】重走辽溪线,体验25T,鞍山车迷小转.

关闭 [复制链接]
辽溪线-----我已经于今年9月份和Q神,辽沈晚报及nikki1987三人走过.
周末无事,又有了出行的想法..................
鞍山车迷我,绿车,沈铁游泳馆已于上周一同小走了沟海+秦沈+沈山+沈大....(相关的贴子在
http://www.train8.com/thread-2791-1-1.html可以看到)
这可能也是鞍山车迷的第一次集体运转吧,和他们在一起,我学习到了好多知识.....
经过我的提议,大家商量后,决定本周我们集合再趟一次辽溪线,并体验K28次的25T车体的感觉,
这次我们的队伍又一次壮大了,欢迎新会员:绿车大哥的弟弟"绿皮"的鞍山车迷笑语.........
希望我们的队伍能越来越大,我是鞍山小胖,请大家记住我.我的QQ615996433,有事大家常交流~~~~~~~
先上这次运转的全部车票.
这次运转,我们选择了全部通票,虽然这次选择全线通票没有省钱,和正常票价一样,
但我们感觉到了每一个车站中转签证是否"和谐"..................
我座了传说中的rw吗
rw25t 支持运转
鞍山站,我的出发站....
出售通票的手法不错.......(具体怎么个情况,有的车迷可能知道.......在这里不说了,嘿嘿~~~)
4287次,鞍山出通票经由辽阳 本溪 到本溪湖,因为里程关系,
鞍山到本溪湖通票(普客到底和普快到底的价钱一样)我选择了普快到底......
先上此次运转的第一张车票.
第二张,
辽阳6319次,在辽阳站好顺利签好6319次的车票.
第三张.
本溪站6322次,本溪到本溪湖......
签这张票的想法来源于Q神和辽沈晚报......
本溪站也老"和谐了",签证水平快..................
本溪-本溪湖我喜欢,本溪湖-本溪就更喜欢了~
第四张.
本溪回鞍山的车票,K28沈阳中转特快到底....
这也是此行的第二个目的,体验K28次的25T车体(从来没坐车呀,大家不要笑话@#@#)
本溪站售票那个小伙太"和谐"了,我们17.05下的6319次,到售票处告诉他买K28沈阳中转到鞍山,
他热情提醒我们买前面的绿皮(1208.2124次)到沈阳南中转会便宜好多...............
可是我们此行的目的就是体验25T车体呀,,,,,,,,
谢谢本溪站售票员小伙...........一个人的素质体现了本溪站的和谐~~~
第五张.
沈阳中转到鞍山K96次.
沈阳站晚上没开几个窗口,我去中转签字,那个售票员大妈没看明白票面意思.
不会出票,还问问她后面窗口的大妈...............
不管怎么样,沈阳站这张中转签证票也算较为和谐的签了出来..........
车票发完了,运转相片明天继续,
今天先发到这里,
明天继续上传,请大家明天和我一同分享运转的快乐.............................
支持了 我也是鞍山人。。 鞍山没有25T。。。不和谐。。。
对了 还有 一路顺风!!
呵呵,顶一个
本溪站售票处还是很河蟹的地方
就是站台太破了:Q
大家去本溪的时候忍一忍:lol
支持一个!期待中。。。。。
我的出发地---鞍山站。
先请大家看看鞍山站站前广场地下街改造的样子吧,
天天到这观看改造进程的市民也不少,大多数以老年人为主。。。
鞍山站,做为鞍山人,我认识还是很和谐的。。。。
马上就要出发了,
再次体验辽溪线和25T车体的感觉。。。。
因为铁路运兵,鞍山站售票时间已调整。。。
这个公告大家早就知道了吧。。。。
K549/K550恢复空调票价,真是“抢钱”,用我的话不够和和谐!!
此次运转的行程,在这图上能全体现。。。