海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asbus

【鞍山小胖、全力奉献】重走辽溪线,体验25T,鞍山车迷小转.

关闭 [复制链接]
雷锋号的水牌不能少...
下车发现双层YW....
出站了,这次运转顺利结束................
运转顺利结束,谢谢大家观看.
同时也要谢谢绿车,绿皮,沈铁游泳馆,笑语的一路同行...
谢谢佳宝和T188列车长的一直关注,希望鞍山车迷能壮大起来了.
让我们一起期待下次鞍山车迷的集体运转!!!!
我是鞍山小胖,谢谢大家!@!@!@
难道说T188车长是小鬼同学么?????
第一时间给哥们顶一下,显然运转很精彩,您的这个运转和我2009年策划的一个大运转有一段完全相同,时间、到站都一样,就是不知道有没有时间执行啊~
顶一个
希望以后有更多的车迷来到本溪站:lol
原帖由 梦想沈本特快 于 2008-11-17 21:50 发表

从硬座跑到车头去
再跑回硬座上车
这6分钟LZ的效率真是高啊,佩服一个:victory:

希望本溪站的站台没有伤到LZ的脚
如果伤到了,我“代表”铁路本溪站向您表示诚挚的歉意:lol

是把我给累够戗.......嘿嘿
原帖由 Hard~Law有你 于 2008-11-17 22:41 发表
第一时间给哥们顶一下,显然运转很精彩,您的这个运转和我2009年策划的一个大运转有一段完全相同,时间、到站都一样,就是不知道有没有时间执行啊~

你是不是也想坐K28呀?
嗯,建议分两天运转一下好了,本溪的可拍摄铁路很多的,LZ你的时间安排比较紧张,另外冬季白昼时间短应该出发提前一些就能拍摄效果更好.
原帖由 Hard~Law有你 于 2008-11-17 22:41 发表

完了 行程提前曝光了 哈哈
原帖由 asbus 于 2008-11-17 15:27 发表
今天周六没有北台工人上车,
好平静呀,还有点不习惯。。。

哎 没碰到上次我们去本溪时的那个乘务员大哥吗?哈哈
咱上次在北台也是周六 那人可不是一般的多 人一跑起来泡土扬长的 用那个大哥的话说 见证了 中国铁路之尘土!!!

你这个帖子里看 怎么没什么人呢?
原帖由 asbus 于 2008-11-17 13:01 发表
看看我坐的最后一节车厢,
大家猜猜这是什么车体??

百分之百肯定22B
原帖由 yifashion 于 2008-11-18 00:46 发表

咱上次在北台也是周六 那人可不是一般的多 人一跑起来泡土扬长的 用那个大哥的话说 见证了 中国铁路之尘土!!!

呵呵,你记错了,我们上次走的是周五。。。。
换列车员了,不是那个原来的
头像被屏蔽
asbus的帖子必须顶
哈哈哈,现在回想我们的行程,依然历历在目~~~
原帖由 asbus 于 2008-11-17 22:27 发表
K96水牌一张.

换水牌了,是后贴上去的?
什么什么?K95/6是25B车体?怎么会这么差?
不过你们的运转还是相当的棒,本溪,我很怀念那个地方,不过不晓得本溪湖是什么地方,难道小市改名了?
头像被屏蔽
本溪湖是个升降所,不办理客运业务。
我们签到本溪湖和到本溪是一样的结算里程,我们要的就是本溪—本溪湖的车票~~~

回复 #117 asbus 的帖子

似乎和铁岭的一样的啊
原帖由 yifashion 于 2008-11-18 00:46 发表

周五……