海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水泉

回家小运转

关闭 [复制链接]
不错啊不错:lol
很怀念过去人等车,老远就看见机车,由远及近,现在完了,都是车停稳才放人
原帖由 清水泉 于 2008-11-12 23:41 发表
在铁岭站,提前被T184踩了。在沈阳北站,又会面了。而且是N160先开。明显沈阳北站,高站台。

也可以这样理解为,在铁岭站T184踩掉了N160,随后在沈北站N160又踩掉了T184:lol :victory:
补两张。是4269次到曲家店站和付家屯站时拍的。4269次是平齐线上是站站乐!
4269次到三江口站,站停1分。我下车了。晚点20分钟左右。
原帖由 清水泉 于 2008-11-13 12:34 发表
补两张。是4269次到曲家店站和付家屯站时拍的。4269次是平齐线上是站站乐!

想起一句很经典的话:“2169一过郑家屯,就成6129了。”
楼主辛苦了. 向你致敬啊。
不错的作品
小顶一下
嘿嘿
原帖由 清水泉 于 2008-11-12 23:02 发表
我要坐的车来了!DF4D牵引4269次,去往三江口方向。高中三年可是没少坐这车!当时刚开时4269后面10分钟就是6793,省1元钱到三江口。

我上大学还坐了4年呢。
支持楼主的运转,不错的图片
支持下詹老师 西西 记得请客 你5我20
原帖由 清水泉 于 2008-11-12 23:36 发表
今天的N160,依然是DF11牵引的。
11月11日,DF11牵引N160次。

我原先就说,N160机车交路已经变成DF11了
支持楼主好贴,看到4269/72很是亲切,长吉段的主力,11车很和谐。想请教一下楼主,现在平齐线四平-郑家屯是否都已经是复线啦?东北西部都哪些铁路已经完成了复线改造,谢谢!
看来20和5块已经无人不知了。
感谢各位的支持,我会再接再厉。
原帖由 dztkn 于 2008-11-16 09:24 发表
支持楼主好贴,看到4269/72很是亲切,长吉段的主力,11车很和谐。想请教一下楼主,现在平齐线四平-郑家屯是否都已经是复线啦?东北西部都哪些铁路已经完成了复线改造,谢谢!

我只知道平齐线除郑家屯——太平川以外全是复线。其余的就不知道了。因为我没走过。