海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

金秋十月川藏线[全帖完]——VLuo出品

关闭 [复制链接]
原帖由 国电滦河 于 2008-11-12 11:09 发表
经典的线路,美丽的风景,顶了,要是走二郎山盘山道就更精彩了

的确走二郎山,我走过好几次了,但现在早就不走盘山路了,修了隧道之后老路就封了,也不再修缮,基本废掉了,原来翻山要走七个小时的盘山路,现在5分钟……

如果感兴趣,我的另一个帖子里有二郎山隧道的照片,《火车迷的驴友精神》,东北版的精华区中就能找到
人间美景,不看不知道:) :)
不错,要顶的!
我上个月也走了川藏线,从南京出发,经过西安、汉中、绵阳、成都、雅安、海螺沟、康定、新都桥、雅江、理塘、稻城、亚丁、重回理塘上318继续向西到巴塘过金沙江到芒康、左贡、邦达、八宿、然乌、米堆冰川、波密、林芝(八一)、工布江达、墨竹工卡、鲁朗林海抵达拉萨,最后乘沪萨火车走青藏线回家的。照片也拍了不少,但是在这个跟帖中我没有找到在哪儿上传,等我有空时再单独发新帖和你相互交流吧。:lol
原帖由 ND22222 于 2008-11-13 00:38 发表
不错,要顶的!
我上个月也走了川藏线,从南京出发,经过西安、汉中、绵阳、成都、雅安、海螺沟、康定、新都桥、雅江、理塘、稻城、亚丁、重回理塘上318继续向西到巴塘过金沙江到芒康、左贡、邦达、八宿、然乌、米 ...

大家都来看看!这位大哥才是牛人啊!!!一步到位,公铁联运~期待新帖中~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #144 VLuo 的帖子

哪里,哪里,你客气啦,青藏铁路部分的照片已发到华东论坛贴图区了,你先看看吧。请指教。

回复 #145 ND22222 的帖子

太好了!指教不敢说,重在交流分享,呵呵
真的很不错:)
好贴+好图,第一次看到美丽的西康。楼主的勇气可嘉!:victory: :victory: :victory: :victory: