海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦车

沈局锦车运转沈抚双线,为改造前的线路留下一笔!

关闭 [复制链接]
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-5 13:12 发表
:loveliness:

砂山?
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-5 14:04 发表
有新楼!我一直都弄不明白,这些地方是归沈阳管还是归抚顺管?哪位哥们帮忙告诉下,抚顺线在城市分界的地方是什么地方?

这一片可是沈阳浑南新区的核心诶……南边有浑南的标志21世纪大厦~过了深井子才出沈阳呢
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-5 14:06 发表
这面有个大早市!呵呵!人可真多!好热闹

营盘吧?
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-5 13:10 发表
这个房子应该叫刷车库吧

沈阳车辆段(南库),停放绿皮的地方.
我来回答几个问题~~

桥上的线路是苏抚上行线路,进苏北上行到达场,桥下的线路是苏北上行外包线路,走客车的.那公路桥梁是三环 ...

桥上的线路是苏抚上行线路,进苏北上行到达场,桥下的线路是苏北上行外包线路,走客车的.那公路桥梁是三环 ...

两条线路,左边的是苏北下行外包线路走客车的,右边的是从苏北下行出发场过来的线路走货车的能进沈阳站, ...

两条线路,左边的是苏北下行外包线路走客车的,右边的是从苏北下行出发场过来的线路走货车的能进沈阳站, ...

上行进苏北上行到达场的线路,走货车的.

上行进苏北上行到达场的线路,走货车的.

我10月10日出击榆树台的时候这些车厢就在这,现在还没有拉走.

我10月10日出击榆树台的时候这些车厢就在这,现在还没有拉走.
原帖由 沈局苏辆 于 2008-11-5 20:43 发表
我来回答几个问题~~

此车9月29日就在呢!
头像被屏蔽
很好的运转。。。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 dztkn 于 2008-11-5 16:10 发表

N174是抚顺线的通勤车,每站都停车的,和4236的停站一样。

但是为什么时刻表上面没有显示呢?难道不办理客运业务?只供通勤使用?
原帖由 mengkai15 于 2008-11-5 20:22 发表

这一片可是沈阳浑南新区的核心诶……南边有浑南的标志21世纪大厦~过了深井子才出沈阳呢

懂了 谢谢
原帖由 mengkai15 于 2008-11-5 20:14 发表

抚顺线应该是从沈阳南分出去吧,所以才又叫苏(家屯)抚线。浑河到榆树台才应该是沈大和抚顺线的联络线~

货运运价里程和工务里程上,这条线路叫苏抚线,线路由苏北乘降所起至抚顺站止。其余支线包括浑榆线、抚抚线和抚将线。
客运运价里程上,这条线路称为“抚顺线”,起点沈阳,浑河接轨,终点抚顺城。浑榆区间浑河至榆树台按经由苏北计算里程;抚顺至将军堡的联络线按经由抚顺城(过去也按照经由滴台)计算里程。

原帖由 沈局锦车 于 2008-11-6 10:18 发表
但是为什么时刻表上面没有显示呢?难道不办理客运业务?只供通勤使用?

停车耗点,不办客。
有个问题 通票一般怎么买呢?很白痴的问题 希望楼主解答 当时你买票的时候怎么和售票员说
图中 将军堡那张照片  不会是 ND5 吧????
原帖由 wangxiaoyan 于 2008-11-6 14:53 发表
图中 将军堡那张照片  不会是 ND5 吧????

不是  那是一节工务的绿皮车
原帖由 锦局锦段 于 2008-11-6 12:31 发表
有个问题 通票一般怎么买呢?很白痴的问题 希望楼主解答 当时你买票的时候怎么和售票员说

直接说啊!和售票员直接说,哪个车次,哪个站转车,到什么 地方!然后再补上一句打通票

美好的运转。对抚顺线一次很好的记载!
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-6 15:27 发表

直接说啊!和售票员直接说,哪个车次,哪个站转车,到什么 地方!然后再补上一句打通票

一般来说得到的答案是,我不会打通票……
前面是铁西区建设东路
以铁路线为界,另一侧是和平区南五马路:lol
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-5 13:59 发表
行包快运!呵呵!不明白为什么走抚顺线呢?!为什么不走沈吉线呢?难道是沈阳南方向过来的?

我9月末走苏抚的时候就在榆树台看见过这辆车,还在这里停着的啊!!!!!