海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局锦车运转沈抚双线,为改造前的线路留下一笔!

关闭 [复制链接]
沈局锦车运转沈抚双线,为改造前的线路留下一笔!

这次运转首先要感谢dztkn兄和L518(可爱的桂主任),谢谢他们帮我想的运转路线的计划和“短信”支持:lol :lol ,还有谢谢桂主任帮我提前卖的车票!谢谢 !

这次运转最早的计划是游走沈吉线和长图全线,也一直是dztkn兄和我的共同愿望!但是由于最近身体和时间的影响,就暂时放弃了,不过冬季的东北也是比较荒的且车窗不能开启,所以会影响拍照和看风景,就决定暂时先不这么运转了,只好把这个计划放到2009年了!

本来的行程是打算长春(N167)——吉林(N174)——抚顺——沈阳(N142)——锦州!但是计划没有变化快,改成了长春——沈阳——章党——沈阳——锦州!

去章党是受桂主任的邀请,同时也想自己去看看沈吉线,因为一直也没有走过!这次运转,走了抚顺的两条线路,抚顺线和沈吉线沈阳到抚顺段!第一次走,感觉很兴奋,同时也看到了一直想看却没走过的瓢儿屯站!

总之,就是收获那是相当的大了!为自己在抚顺线改造前留下纪念!

把线路先说下:2018,长春——沈阳;4235,沈阳——章党;6382,章党——沈阳;N142,沈阳——锦州

抢个19T,喝着茶水看美图:lol
出发地依然是长春站!本来要坐N167到吉林转车,但是后来听从桂主任的,改坐2018了 !2018真不错,哈局的车,全列25B,而且YW是半包,超干净,睡起来特别舒服!感觉就是好!依旧卖通票,依旧按桂主任话,挖墙角!呵呵!     
先上我的车票!
原帖由 dztkn 于 2008-11-5 12:19 发表
抢个19T,喝着茶水看美图:lol

:funk: :funk: 这都让你抢到了,诶,佩服佩服,呵呵!
由于是夜间,就没拍长春站!进入候车室,2018次在第二候车室候车!感觉这几个车很近!1522,2018,2728
抢个RW19K!早晨给我发QQ消息了?
2018次,牡丹江——大连!开车时间02:00,二站台候车!长春站候车室晚上人真少,同样售票室只开了3个窗口!另外,长春站现在已经不是凭票候车了,但是北口还是没有开!
原帖由 philipslzylzy 于 2008-11-5 12:27 发表
抢个RW19K!早晨给我发QQ消息了?

恩那,呵呵!你没在啊!
T532都已经显示出来了!诶,早啊
候车室内有美女:lol :lol好像都很困,就我很精神:lol
检票了,我的车厢在最后面,我这个悔啊 ,为啥不早点上站台,一路小奔,到了三车!夜间在外面也没拍,就拍了这一张,还虚了 :L
一路小睡就到了沈阳!另外,2018这车太好了,可能是我没享受过好车??哈哈!睡着真舒服啊!

清晨的沈阳站,感觉很干净很漂亮
去售票处签证,呵呵!03车01号!和谐!哈哈
享受软席候车室,呵呵!软席候车室就是不一样!
马上要上车了,呵呵!
再来看看软席候车室吧 呵呵
5站台上车,和马三家的小普客同一个站台!
下道天桥!呵呵!
来张水牌吧,我盼着好久了!4235/6,沈阳——吉林
户口来了,呵呵!沈局长段!RZ22,110279!很舒服,列车员阿姨很好,还和我说有点浪费啊,这车平时都没有多少人,这么近还买RZ,呵呵!我说我想坐坐,将来没有了咋整啊。呵呵!o(∩_∩)o...