海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cxb铁路驿站

★ cxb 龙泉北站 长双烟 大暴走

关闭 [复制链接]
联控的时候的确是叫龙泉北站
但是那么小,也就算是个线路所吧
楼主今年有空再去暴走一下吧,看看长双烟与长图线的联络线修了没有?
原帖由 bill_gao 于 2009-4-21 18:38 发表
楼主今年有空再去暴走一下吧,看看长双烟与长图线的联络线修了没有?

感谢支持.
没问题,
等我有空一定再次实地考察,
争取暴走到泉眼站.
原帖由 cxb铁路驿站 于 2009-4-23 22:11 发表

感谢支持.
没问题,
等我有空一定再次实地考察,
争取暴走到泉眼站.

期待你的大作!:handshake

回复 #143 cxb铁路驿站 的帖子

楼主51有啥计划呢.51我们可放7天..时间充裕 啊..
原帖由 lukeystar13 于 2009-4-24 10:17 发表
楼主51有啥计划呢.51我们可放7天..时间充裕 啊..

唉,
近期本人正准备保研,
所以一直没有精力和心情去拍车运转,
甚至是上线。
等一切搞定后定会好好花时间过过拍车的瘾。
呵呵

回复 #146 cxb铁路驿站 的帖子

好久不见哈楼主..一晃2个月了.
恩.好的.呵呵.等你整完了一起出去拍车.同时也等着楼主你保研成功的好消息.
学习诚可贵.但也得注意休息和身体哈.呵呵.
原帖由 cxb铁路驿站 于 2008-11-3 14:16 发表
双分裂高压输电线

什么叫双分裂高压线:lol 这是220KV的输电线路。好像跟双分裂没有关系吧。双分裂一般都是连接在低压上的,一个电站自用,一个引出的。:victory: