海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

happy5025运转之4239吉林N188长春D532沈阳^_^

关闭 [复制链接]
原帖由 阳光 于 2008-10-27 13:39 发表

东广场是怎么个修法?现在定了?

东广场最远只能到嫩江街,想上解放北路,那只能把德威御园和原陶瓷厂那一片楼都拆了。所以新辽宁路就是东广场和解放北路的联络线,只能这样。仅代表个人观点。
原帖由 dztkn 于 2008-10-27 12:50 发表

这段步行距离肯定超过了20KM,可能是为了看景点和路线不熟的缘故,从吉林西-吉林站走得有点绕。吉林站--新顺街--延安路--嫩江街--辽宁路--解放路--上海路--四川街--延安路--新顺街--吉林站这段,首先要说的是 ...

哈哈~~谢谢你这么的详细介绍,下次去一定不转向了,我是拿着地图边走边看~嘿嘿~反正在吉林的时间很充足,索性就溜达的绕点远~不过上海路--四川街--延安路--新兴街--吉林站走的的确很冤枉,就是为了去看那些狗狗~~~~
原帖由 dztkn 于 2008-10-27 12:20 发表

长图线,前方就是长图线129KM处。这段吉舒与长图并线,这个方向再向前,就是松花江铁路桥

恩,是的~原计划走到这就是为了要去铁路桥看的~但是算来算去~我怕时间不够用~就没去了~不过下次去吉林一定要去这个桥,还有江北站还没去呢~嘿嘿~

原帖由 dztkn 于 2008-10-27 12:36 发表

而且还象一艘大船,暗含吉林为“船厂”之意。这片拍得很不错,吉林站很难被完全收到镜头里,这片十分的不错,不过左面还是缺少一块站房。

是呀~我想把站房都照进去~但是旁边有东西挡着~不过我感觉这个角度看吉林站很漂亮~
经你这么一点拨~站房还真像个大船~~
大鸟原来去吉林了啊
这个帖子让我想起了美丽的家乡
那个34路公交牌我经常去,我家就在长春路上,中百商厦附近
那个五星大厦就是我高中三年骑车上学眼瞅着起来的,高一开始盖,高三毕业封顶。
临江门大桥、那个大船雕像都是无数次徜徉过的地方。
毓文中学是家母任教的学校。
一切的一切,都是那么熟悉,如今一看,恍如隔世。
感谢大鸟带来了这么美好的图片!

PS:广州-广州北的车票已经挂号信寄给刘同学了,一个广A售,一个广B售,请查收:) 。
鸟人啊,世博园没车了,你就飞吉林去了……

回复 #36 happy5025 的帖子

这个桥和抚顺的一样的 呵呵
1994年8月份的时候桥还没落成,那时候江水滔滔我还曾经在江边乘凉.

当时耸立在江中未完工的桥墩上还有一辆大型汽车起重机.
想起吉林就想起秀丽的山区景色,山菜,鲜族MM,冷面,松花江江边的晨雾,解放军8270工厂,

94年的时候奔驰于蜿蜒的铁路上的DFH3,前进,可惜路是车非,一切已经成为记忆中的往事了.

那里也算是我的第二故乡.

(可惜现在据说那里林业改革以后毁林事件时有发生.)
毕业一年多了!又看到吉林的图片了!楼主到长春路了,怎么没去我们电力学院照几张啊!:lol
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 21:00 发表
应该是很著名的一条大街
"长春路"吧?~~~

长春路不怎么样,一般吧。
东北电力大学在那附近。
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 21:36 发表
第2张是抚顺的永安桥
俩桥哪地方很像呢?~~~呵呵

吉林的临江门大桥,和抚顺的永安桥相比

河道两岸的建筑物,不是一个水平线的。
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 22:09 发表
这个广场叫啥来着?

江城广场
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 22:24 发表
时间还早~~~走快了~~~决定走一走吉林的小胡同~~~
大家知道这是哪条街吗?~~~

这张不是在十一中附近吧??
看不大出来
原帖由 ICE-9556 于 2008-10-27 06:06 发表
早就听说吉林市是个美丽的地方,这次见识了,很是欣赏!

LZ的照片和吉林美景相得益彰!

嘿嘿,作为吉林市民,为此感到很骄傲!哈哈~~~~:lol
原帖由 SS9G-0089 于 2008-10-27 09:23 发表

吉长车最TM讨厌,正点发晚点到,十一T548差点没赶上D22:Q ,害得我车一停稳就一路狂奔到1站台,好长时间都没喘匀

T548进了长春一路绿灯就是瞎嘎悠,反正司机也不赶D22,能把人气死,有没有投诉的地方?

D22 15:18才开车,548次到长春应该14:50,他不能晚点将近半个小时吧??
原帖由 chuqi 于 2008-10-28 10:17 发表
[quote]原帖由 happy5025 于 2008-10-26 22:24 发表
时间还早~~~走快了~~~决定走一走吉林的小胡同~~~
大家知道这是哪条街吗?~~~

看不大出来 [/quote]
典型不看前面回帖,到13页最后一楼130楼看我的回复,这里咋看也不可能是十一中啊!
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 22:51 发表
感觉和哪个站很相似呢~~~?>

通辽  白城
原帖由 沈局锦车 于 2008-10-28 13:42 发表

通辽  白城

一个也没去过,哈哈
原帖由 dztkn 于 2008-10-28 11:08 发表

看不大出来

典型不看前面回帖,到13页最后一楼130楼看我的回复,这里咋看也不可能是十一中啊! [/quote]

唉,看到那,顺便就说了。
还整个典型……:Q