海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

happy5025运转之4239吉林N188长春D532沈阳^_^

关闭 [复制链接]
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 23:21 发表
到四平车厢基本就下的差不多了~
也许第一天开,大家还不知道这车~

去四平还这么多人坐这个车?
有钱人还不少嘛
本次行程虽然时间短,但是收获颇丰~
让我近距离的再一次了解了吉林省,走近了吉林市~
此行吉林市行程徒步路线为吉林西站--吉兴路--黄旗屯街--长春路--松江路--吉林大街--中康路--吉林站--新顺街--延安路--嫩江街--辽宁路--解放路--上海路--四川街--延安路--新顺街--吉林站~~~

另打算去长春参观某酒店,但天气原因,取消行程,不过这场突如其来的雪,着实给了我一个不小的惊喜~~~:loveliness:
:loveliness: 全帖完,感谢欣赏:loveliness:
沙发!非常精彩又有性价比的体验。:victory:

运转就该绕圈而不该走回头路。可惜鄙人实在不自由难有机会啊。:Q
LZ来长春啦
长春这两天的确挺冷
顶一个
真羡慕LZ总有运转的机会
楼主拍的吉林部分实在很熟悉,顶一下……
吉林的风景不错。
喜欢长春。还有3个月就可以回长春了。:victory:
早就听说吉林市是个美丽的地方,这次见识了,很是欣赏!

LZ的照片和吉林美景相得益彰!
:lol 楼上老兄 要动作了啊?:lol
原帖由 ICE-9556 于 2008-10-27 06:08 发表
:lol 楼上老兄 要动作了啊?:lol

hehe,是啊,票都出了。就盼着回家了。:lol
原帖由 上局福段 于 2008-10-27 07:52 发表

hehe,是啊,票都出了。就盼着回家了。:lol

出票了,提前三个月!不是机票吧????
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 22:51 发表
感觉和哪个站很相似呢~~~?>

四平?????
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 22:54 发表
准备检票进站~
虽然普客到底的通票一分没省,但是也算是超过400公里,黑体字啦~哈哈~

这个8车88号是你特意挑的?
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 22:57 发表
原来和N197/8套啊?~~~~
某车迷应该在另一组车体上~

那个时候想必某车迷已经从另一组车体上下来了
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 23:14 发表
某人的长春站台票计划落空~~~

这是什么特殊日子呢?长春站停售站台票?某人也包含你自己吧?:lol
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 23:35 发表
本次行程虽然时间短,但是收获颇丰~
让我近距离的再一次了解了吉林省,走近了吉林市~
此行吉林市行程徒步路线为吉林西站--吉兴路--黄旗屯街--长春路--松江路--吉林大街--中康路--吉林站--新顺街--延安路--嫩江街 ...

业内考察某酒店:L
2天没上网居然有这么多新消息

吉林—沈阳北N车票价不是36吗,记得以前N112、N172都是,N188怎么才28,难到重新算里程了?443变428?
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 20:48 发表
感觉西站很漂亮啊~
4239要在西站停一段时间~

著名建筑设计师梁启超公子梁思成设计
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 20:57 发表
某线路车的站牌~
正反都是一个样~
怎么连个停靠站名都没有呢?有点晕~

之后呢,来到一小店吃了点早餐~~那馄炖做的很有特色,整个一碗面片汤~

那种小店就别指望能有多好吃,有好吃的但很少,基本上都是新手做出来的

34路百货大楼—西关热电
原帖由 happy5025 于 2008-10-26 21:08 发表
我已经走到临江门广场啦~哈哈~
离远看,我还以为是沈阳的"万豪酒店"呢,它们的外表设计真的很象~~~

五星大厦,都说风水不好,因为在大剪子口上(长春路、松江西路)