海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段电报]关于2220次列车事件有关问题的个人意见

关闭 [复制链接]
支持辽段!每个人都有自己的想法,也可以通过适当的方式表达,但是请不要让自己的某些言论连累了整个海子!
说啥没有用, 给日本人停车。换成是国人,会停吗?
事因此那些相关领导就该挨骂! LKY脸皮怎么这么厚!?出了4.28,现在又整出这档子事!他怎么还不引咎辞职?
WZZ也是如此!现在的官,脸皮厚得真是穿甲弹都打不透!
原帖由 kfc76 于 2008-10-26 16:47 发表
说啥没有用, 给日本人停车。换成是国人,会停吗?
事因此那些相关领导就该挨骂! LKY脸皮怎么这么厚!?出了4.28,现在又整出这档子事!他怎么还不引咎辞职?
WZZ也是如此!现在的官,脸皮厚得真是穿甲弹都打 ...

你说话能不能注意点,要是因为你这几句话,海子网再被封了,你怎么向车迷交代?
原帖由 沈局辽段 于 2008-10-26 22:41 发表

你说话能不能注意点,要是因为你这几句话,海子网再被封了,你怎么向车迷交代?

我没指他真名真姓,他们凭啥封?就凭 LKY?我有权发表任何看法,如果我高兴,我叫他阿猫阿狗都行!
你瞎扯,救人和这事能相提并论吗?谁都知道,人的生命是最可宝贵的,要是小日本生了病要救那也不说啥。问题是为赶飞机为国人停过吗?
我觉得是不是应该对于某些不懂事的车迷采取点法西斯措施了?
:lol  同意楼上的做法 哈
我基本支持辽段的意见:)
原帖由 沈局辽段 于 2008-10-27 17:34 发表
我觉得是不是应该对于某些不懂事的车迷采取点法西斯措施了?

:handshake 同意。
显然北京车迷属于华北中原车迷不可分割的一部分,抄送里面貌似没有必要单列??
支持辽段   凑字
支持BZ的意见,问题还真的不小
头像被屏蔽
辽段讲的有道理。
这次事件之所以反响如此激烈,主要是10月初的曹大和事件恰好提供饿了个反面的案例。
而2220停车直接受益的是日本人,这个是关键。如果换成其他非日韩国籍的,应该不会引起如此大的讨论。
头像被屏蔽
个人认为针对2220事件争论的焦点并不是ri ben这样一个敏感的字眼,而是针对TDB对待zhong guo人和wai guo人不同的做法!LZ的理解可能偏重于前者了。

PS:LZ名声显赫,但是发帖称“某些不懂事的车迷”,这样的话就未免武断了吧,有位名声同样显赫的车迷的个性签名中就提到:“作为车迷,我们都或多或少具备别人不知道的知识...”(与原文有出入,大概就是这个意思),我建议:每个人在发言前都真正的想想这句话,资深车迷掌握很多知识,我们虚心学习就是了,但这不是您认为别的人“不懂事”的依据和资本,这样的话很伤人心,没了车迷,版主亦何在?话说的刺耳了些,听进去就算,听不进去就封我ID了!

支持一下辽段的意见,一些人很不冷静,列车非正常停车也不是新鲜事了,再说自己有错在先,列车已经晚点了,再不纠正,日本人再借助国内外媒体炒作一下,铁路估计更被动了。虽然铁路还没听说为国内旅客赶飞机特别停车,但是为一些生病旅客停车还是很多的。中国的整体服务观念都有待提高,不只是铁路,客运,民航等等也要提高
头像被屏蔽
如果2220不晚点的话,也就没这么多事了.......
但是这事让某部门大肆宣扬之后,很容易激怒国民爱国之情~
都是一天吃饱了没事闲的!!!

这不是反不反日的问题,非洲人也不该停,国人也不该,除非救命的时候

多少钱的车票多大的权力1人4分钟,1万人等...你怎么就不知道别人会因此看不到老人最后1面?
后面车上的八国联军如果因此提出要求怎么办?
不过为了论坛,不提也罢了