海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰武士

永恒的爱车:D31/2

关闭 [复制链接]
:handshake
我的唯一一张D32磁卡学票。
混乱的春运……
虽说吧,A和1都排老大,可那个曾经被寄予厚望的考试我还是败得相当痛快。
接下来的一段时间因为忙着做毕业论文等等事情,大学的最后一学期就彻底蛰伏了。期间中海兄多次催我发帖,怎奈当时伪得厉害,手中并无拿得出手的货,在此一并致歉。寒假回沪好像也是先到京然后D31吧。

然后就是答辩,办离校手续。。。论文高分通过了,学士服也穿了,寝室移交给师弟了,该经历的都经历了……终于是时候走了。从上海站票厅出来,手上拿着D32车票的时候我心说,这一定不会是我的最后一张学生票。:lol

安排好行李托运之后,我拿着我的DC,抱着我的IBM图拉丁小主机,直奔上海站。师妹打电话来要送我,我说不用了;但她还是来了。在上海站南广场我们彼此相视无语,因为不知道未来的日子里都将有些什么。虽然DF11Z-0005A单机和DF4D-3255单机都依然配属上局沪段,但从法理上讲,我已经开始不属于这里了。那么这趟临客、这段感情也就随之走到了终点。

那天在沪段热情洋溢的太阳下谁都没掉眼泪,毕竟都不是小孩子了。我不记得有没有说再见,我只记得我拿着电脑,毅然决然地走进了进站口,第一次没有回头。但我不知道我究竟留给她一个怎样的背影。

当时真的很伪,竟然没拍照片,呵呵。

在京逗留了若干天,显然与P5同学以及某大拿一同运转。

来到某著名天桥,发现现在的车迷只能在夹缝中生存了。
如果没有硬横跨,该是多好的一张片子啊。
这次回家选择了和谐的1801,清华园站的阿姨和谐的给了学票。

只是想放松一下神经,远离喧嚣的干线。
:handshake
第二天醒来之后,车已经在吉林省境内了。在餐车吃了盐度颇高的家乡菜,竟然感觉很不适应。
此时再见新曙光,不得不说百感交集!
这就完全是家乡风光了。
当然,我和D31/2的缘分不会结束。我说过我会回来的,我就一定要回来。

这里已经是新北京南了,车也换成16节编组的CRH2B了。自建军节起,D31/2次增停兖州。

CRH2B和CRH2C外观的主要区别是看蓝色色带是否一直延伸到车头闭合。
这将是一个全新的开始,感谢阅读。

黑鹰武士
10/11/2008,于上海。
终于又见你的贴了,在这个深夜。
曾经为你的暂别贴感动,却不知而后你过得如何?
暂时的蜇伏是为了下一次的回归。准备好了吗,朋友?
祝你好运,继续带着学生证重回固定重联的日子。
等待你的好贴。:victory:
舒服的硬卧,动车楼主你是座遍了拍全了。好贴留名!
好经典的图啊,支持黑鹰武士
车窗外风景不断变幻,行路者在不同地方奔波。总希望下一个落车点是自己永恒的家,可迷惘、彷徨、希望、回归不停缠绕在每一段旅程,人是需要意志的,才能到自己想到的车站。祝福楼主,不管遇到什么困难,都能向自己的理想奋斗!
我明年也要毕业了,但我不会离去,只得三年之后再体会lz的心情了。
兄弟回上海了?
最近可好?