海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

【海星作业】十一呼伦贝尔行

关闭 [复制链接]
原帖由 海星 于 2008-10-6 22:51 发表
候车大厅里面的人简直“悬了”,避免引人注意,就没照。在随着检票大军进入站台后,没急着去车厢,先到这儿看看~~  大家猜猜哪个是2623? :lol

显然远离站房一侧是2623,一向这样的
533幺道,2083两道,2623三道
期待中:handshake :handshake :lol :lol
辽沈晚报号还跟我说呢,十一期间海星大哥没声了,肯定悄悄跑哪里大运转去了~
10.4号看论坛发现曾经出没在海拉尔,联想就是去草原了
果然
LZ兄弟 早知道10.1你也去了满洲里~ 就会联系你拉  我也去了那里 而且还有好多的车迷也去那里
很不错,东北的天空就是那么干净!:lol:lol

顶下去   呵呵 期待下集   我也去过海拉尔
可惜坐的K275次草原列
原帖由 herroyuy 于 2008-10-7 04:19 发表

把沿途景色照片也多发几张吧,支持

沿途的风景当然少不了,只是,我去的时候,当地已经过了旅游旺季了,加上本人的能力有限,能拿出手的照片实在不多。
原帖由 ziang0415 于 2008-10-7 08:47 发表
十月的呼伦贝尔风景如何?期待中。。。

如果单纯从观光的角度上看,十一前后,呼伦贝尔已经没啥可看的了,草原和森林都已失去绿色。草原地区最佳的旅游季节是7月份,秋天森林景色最美是在9月初。
原帖由 沈局锦车 于 2008-10-7 10:05 发表
我也来了,谢谢海星大哥的作品,感觉超级舒服!

莫尔道嘎也一直是我非常想去的地方,谢谢海星大哥先让我看到了,以后自己去好有个准备!

客车沈局锦车全程追踪海星大哥的帖子,全程无代避,一路和谐!

谢谢~ 哈局管内的尽头站都挺有特点的。只要可能的话,最好挨个转转~~
原帖由 serious 于 2008-10-7 15:01 发表
顶!:victory: 羡慕老兄的出行机会和敬业精神!

还问个老掉牙的问题:这次坐2623在沈站换机车了吗?非常感谢。:handshake

抱歉,还真没注意到~~ :L
原帖由 Q神 于 2008-10-7 15:12 发表

显然远离站房一侧是2623,一向这样的
533幺道,2083两道,2623三道

厉害!连幺道都答出来啦~~ :lol
原帖由 zhoubo888_007 于 2008-10-7 18:33 发表
LZ兄弟 早知道10.1你也去了满洲里~ 就会联系你拉  我也去了那里 而且还有好多的车迷也去那里

我是30日上午到满洲里的。时间有限,只在满洲里呆了半天,只到国门和套娃广场一带玩了,下午去的呼伦湖,当天晚上就继续北上啦~~
我坐夜车,一向醒的很早。凌晨5点多,爬起来往车窗外望去,还是黑咕隆咚的,当时应该是刚刚翻越大兴安岭~~
一个小时之后,列车已经接近牙克石了~~

旁边出现的应该是牙林线,也是我当天晚上北去莫尔道嘎所走的线路。
2623到达牙克石车站,终于踏上内蒙的土地了~~

一点也没有想象中的那么冷~~~
离开牙克石站,车上抓拍牙克石站房和站牌~~
大雁站停车。没想到这儿的站场规模还挺大的~~
原帖由 海星 于 2008-10-7 23:29 发表
大雁站停车。没想到这儿的站场规模还挺大的~~

车站名不错,以后考虑作为通票目的站
2623在这一段还承担通勤车的任务。在这个叫“顺河”的乘降所停车~~

又一个小站到了~~

我们的车厢靠近列尾,后面的两张是开车后抓拍到的~~