海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 磨石

你认为沈局三个客运段哪个段的列车员服务态度以及工作态度最好?

关闭 [复制链接]
无法比较 长客稍差些  业务水平有待提高
我还是支持长客的
很毛躁。。。根本没有可比性。。。。

我对人也时好时坏。。

碰到闹心的时候我也粗暴待客,没什么好评价的。。

都一个德性。根据环境,心情,各种因素。

但至少别人客气问我东西。我没有理由去冷脸面对罢了。。。。

要是让我比较一下 沈阳 长春 大连地区的旅客 我到是愿意投上一票。
多乘坐几次就会发现  T60的服务要比Z62的好   好象在长春人心目中T60的地位要比Z62高许多
原帖由 长春大修段 于 2008-10-10 17:02 发表
多乘坐几次就会发现  T60的服务要比Z62的好   好象在长春人心目中T60的地位要比Z62高许多

可是我进来在坛子里做的调查选择Z62进京的人比选T60的多不少。
原帖由 长春大修段 于 2008-10-10 17:02 发表

这个我觉得也是,60好像都是男的。给我印象很深的是4车的列车员~
人非常好啊。但是对于学生来说还是62点好些~~
吉林客运段(原)
投沈客了,感觉要好点。
在东北晃悠过一个星期,还是觉得T157上局的服务最好
我是连客的还不错,可能每个人趟上的事不一样,如果你在火车上丢了几万块钱又能找回来的话,你肯定认为这个乘务组还不错。所以这比较没什么可比性,至于前面版主说连客垃圾  也许也有他自己的道理

原帖由 我不是郭靖 于 2008-10-7 16:10 发表
昨天在T227的YZ遇一列车年轻男员,刚发车,站在过道上开始演讲了“大家好,我是本次列车的列车员,我的编号是XX,欢迎……(此处省略套话数十字)”,最后一句话很搞笑,“下面,我给大家——”(此处停顿半秒, ...

正规一点做个始发通告你说我们要拿先进,不爱说话你说我们没有服务意识,在车门口大喊两声往里走,你说我们粗暴待客!那我想问一下你想让我们怎么做才能让你们这些上帝满意呢?不管是沈客,长客还是连客都有好的列车员也有不好的,旅客和旅客也是一样!都要互相尊重,常言说的好你敬我一尺我敬你一丈!你不尊重我,我干嘛要把你当人看呢!

顶  支持:victory: :victory:

服务你懂多少?

客运部门的管理者!你懂服务么?你都不懂!你怎么管理啊!怎么提高啊:victory:
我认为连客以前的T83/84服务相当不错。
乘务员晚上都不睡觉
我睡不着,拉开窗帘往外看,每隔10来分钟乘务员就把我窗帘拉上了。
大家要是不盖被子的话人家也会把被子盖好的吧?:lol :lol
我选连客。。。。。。。
原帖由 小科0411 于 2008-10-24 08:43 发表
我认为连客以前的T83/84服务相当不错。
乘务员晚上都不睡觉
我睡不着,拉开窗帘往外看,每隔10来分钟乘务员就把我窗帘拉上了。
大家要是不盖被子的话人家也会把被子盖好的吧?:lol :lol

我还真遇到过给我盖被的
T458/7刚通车的时候
全是女列车员
服务态度特好
我睡觉不老实、半夜给被子踢掉地了
列车员给我盖被的时候
我正好醒了
现在T538/7硬件软件都差远了
那当然是 咱 沈阳了   长春最垃圾!
我没有体验过长客和连客,我回家的两个车1467和2589相比,哈局的齐客就比沈局的沈客好很多。
头像被屏蔽