海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磨石

你认为沈局三个客运段哪个段的列车员服务态度以及工作态度最好?

关闭 [复制链接]
连客列车员损的旅客可真是一绝!!
沈客个别男列车员大爷气十足,
1034上遇到几次因为男列车员说话方式引起江浙旅客反感而导致的争吵……
原来是说哪最好
昨晚迷迷糊糊说些啥啊
看来太困了就和喝完酒状态差不多了

连客的,六提前的T132服务不错,不过现在每况愈下
头像被屏蔽
k215/216的不错啊,回家每次都坐这车,很干净,卫生打扫的很勤。
就是票不好买,TNND:L
都不错,沈客的好点。
比华东的大爷们,态度好多了。
长客吉林乘务中心
原帖由 marquiszjs 于 2008-10-3 21:29 发表
沈客个别男列车员大爷气十足,
1034上遇到几次因为男列车员说话方式引起江浙旅客反感而导致的争吵……

江浙?他们普通列车上有服务吗?嘿嘿~~还没习惯?:lol
头像被屏蔽
长春车长NB!!!!!!!没有人敢惹啊!  T531/2  垃圾车!!
原帖由 沈局-沈段 于 2008-10-5 09:25 发表
长春车长NB!!!!!!!没有人敢惹啊!  T531/2  垃圾车!!

说具体事情
才能让大家信服
都不咋地
原帖由 我爱星星 于 2008-10-4 21:20 发表

江浙?他们普通列车上有服务吗?嘿嘿~~还没习惯?:lol

什么算普通车呢?
上局杭段的K466不知算不算,人家列车员也是该扫地扫地,该收拾收拾……
上局管内的车也坐过,杭段的T786坐过几次,卫生也不差,打扫也比较勤快,杭州发车还有送开水的服务。这车是25T,不过在动车横行的上局也就是普通车。
哪个服务最好我不知道,大连客运段就是个垃圾。
原帖由 marquiszjs 于 2008-10-5 17:39 发表

什么算普通车呢?
上局杭段的K466不知算不算,人家列车员也是该扫地扫地,该收拾收拾……
上局管内的车也坐过,杭段的T786坐过几次,卫生也不差,打扫也比较勤快,杭州发车还有送开水的服务。这车是25T,不过在 ...

东北两局怎敢和您的上局比?您不要再吓唬我们了~~:'( :'(

这个个人觉得跟客运段没关系,主要看车,我坐过的比较有发言权的就数T59/60,T271/272,K215/216是真没的说,其他沈局的长途,基本都一个德行,也不能说好,因为的确不够细心不够温柔……但也不能说不好,每次回家坐K386/7听见沈局男列车员嗷唠几嗓子都觉得特亲切……
原帖由 我爱星星 于 2008-10-6 09:30 发表

东北两局怎敢和您的上局比?您不要再吓唬我们了~~:'( :'(

不好意思,哈局车没体验过,不敢比较.
"您的上局"这说法咱可消受不起!
原帖由 VLuo 于 2008-10-6 11:39 发表
每次回家坐K386/7听见沈局男列车员嗷唠几嗓子都觉得特亲切……

这个自然,每回上了1034的车,听见列车员说话就好象提前两天回家了一样.
昨天在T227的YZ遇一列车年轻男员,刚发车,站在过道上开始演讲了“大家好,我是本次列车的列车员,我的编号是XX,欢迎……(此处省略套话数十字)”,最后一句话很搞笑,“下面,我给大家——”(此处停顿半秒,我第一反应是要唱首歌呢,结果是)“——倒开水”  

还第一次遇到这麽正经的列车员,难道是想拿先进?